N.º de Reclamación 114162089 a Vodafone El 18 de Agosto de 2020 me llama al teléfono fijo, un comercial de Vodafone, José María Carmona de los Carmonas, para decirme que están haciendo una campaña anti- Euskaltel que mejoraban la oferta, de los 39,90€ de Euskaltel, me lo ponen en 29,90 €, una contraoferta para los que se habían marchado de Vodafone a Euskaltel (conversación grabada por mi) El comercial me promete 12 meses permanencia, por 29,90€, que incluye internet 100 Mb, fijo ilimitado, un móvil ilimitado y HB España mas otro móvil, el de mi esposa, que no se usa y no quiero perder el numero, lo llevo en el coche por si acaso, Este móvil NO se ha cumplido el contrato Me da su medio de contacto, un WhatsApp 663 88 67 07.Y la sorpresa cuando vienen los técnicos, ven que mi televisor no es Smart televisión, necesito un decoder, que el comercial me pregunto cómo tenía el contrato y le dije claramente que tenía un decoder de Euskaltel porque mi televisión no es Smart.No quería estar sin decoder, por lo tanto, Cuota alquiler decodificador 4K son 3€ con IVA, y ya se queda en 32,90€, Me llama el supervisor de área, Antonio Castillo, para confirmar los pasos dados por el comercial, y me da su medio de contacto, un WhatsApp 647 34 22 44 y me dice que me llamaran para hacer grabación de voz del contrato, y que tengo que aceptar todas las condiciones, pues al ser una campaña anti Euskaltel, las condiciones es oferta pública de la pagina web, y no mencionar que tengo permanencia, pues entonces se cancela la grabación y el contrato,(conversación grabada por mi) La penalización, se hacen cargo ellos, hace cuentas por el tiempo que estaba en Euskaltel, asumen hasta 180€ La penalización ha sido de 149,60€, mande factura a José María Carmona de los Carmonas, al WhatsApp 663 88 67 07 el 30 de Octubre de 2020, y me contestan “Ya se comunican con usted” y después, el WhatsApp me informa, con fecha 30 de Noviembre 2020, “Esta cuenta de empresa ahora se ha registrado como una cuenta estándar. Toca para más información”Ese mismo día mande también la factura al supervisor de área, Antonio Castillo al WhatsApp 647 34 22 44, y recibo esta respuesta,“Sentimos informarle que su Gestión a través de éste canal ya quedó finalizada y no podemos atenderle por éste medio. Disculpe las molestias.”Entonces ya no tengo contacto con ninguno de los dos, ese mismo día 30 de Octubre de 2020En Mayo del 2020 pagaba 65 € en Vodafone, pase a pagar 39,90€ € con Euskaltel durante 4 meses, Volví a Vodafone en Septiembre 2020 pagando 32,9€ € A los 5 meses me suben la factura y los Megas, paso de 100 Megas a 300 Megas y ahora el mes de Abril, de 75 € y Mayo 76,67€, muchísimo más, casi el triple de lo prometidoY ahora estando en Vodafone, estoy pagando muchísimo más que el año pasado y ahora tengo permanencia por instalación de 150€, hasta el 21 de Septiembre 2021Me ha costado mucho que me atiendan, que me tengan esperando con corte de llamada, que me cojan, que me presten atención y el 20 de Mayo 2021, ya tengo N.º de Reclamación 114162089Ya que tengo grabadas las conversaciones con el comercial y el supervisor de área, con las condiciones muy claras, que han resultado mentira un engañó, una estafa un fraude y me han dejado tirado, tengo algo valido de la estafa y el engañoEstoy en tratamiento psicológico hace años y tomando antidepresivos, y he tardado en hacer estos pasos, porque es mejor estar en paz que tener razón, pero las facturas suben y soy pensionista (accidente trabajo total, 75%), y esto supone un quebranto en mi economía