18/02/2022

Estimad@sHoy me he puesto en contacto telefónico con ustedes para solicitar información del contrato firmado ya que hoy he recibido la factura de mi anterior comercializadora total energies.Me dicen ustedes q la distribuidora ha rechazado su petición por titular incorrecto.Me he puesto en contacto con Nortegas, me confirman que mi contrato está a mi nombre y con los apellidos de mi mujer invertidos y su DNI, nada que ver con la realidad y que debe ser la comercializadora donante la que debe corregir el cambio de titularidad.Siento indefensión, ya que un error ajeno a mí persona como cliente, haya hecho por un lado que aún no sea cliente suyo y por otro que tenga una factura pendiente con Total energies a un precio q no he contratado.Ustedes deberían haber solicitado el cambio de comercializadora en tiempo además del cambio de titularidad si es que había un error en el nombre que aparece en el contrato firmado con ustedes, que soy yo.Además deberían haberse puesto en contacto conmigo para comunicarme el problema y poder solucionarlo, han pasado 57 días y si no llamo sigo pagando facturas a total y esperando a ser cliente con ustedes, cuando ustedes son los únicos responsables del cambio por ley.Les ruego me ofrezcan una solución a este agravio y me indiquen que hacer con la factura pendiente de pago, ya que yo debería haber pagado a curenergia el precio TUR contratado y no el precio libre que total energies me ha facturado.Si no me dan una solución convincente tendré que cambiar a otra comercializadora que sepa ofrecer satisfacción a sus clientes.Saludos, Luis

18/02/2022

Muchas gracias por contactar con nosotros.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en la Área cliente que podrá encontrar en www.curenergia.esLe saludamos atentamente,Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es

19/02/2022

Buenas tardes, Luis.Le doy la bienvenida al canal email, estaré encantada de poder ayudarle en lo que precise.Me gustaría gestionar su solicitud, pero carezco de los datos necesarios para acceder al contrato del reclamante, le ruego que me facilite su NIF, junto con la dirección del punto de suministro.Quedo a la espera de la información solicitada.Feliz tarde.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es2 18:00ón: Contrato firmado_reclamacion por no formalizar cambio ni suministro de comercializadora - (CPTES01467490-74)

20/02/2022

Estimados, mi CUPS es ES0210000000007103MN

20/02/2022

21/02/2022

Buenos días, encantada de saludarle.Necesito que me confirme si es tan amable, el DNI . Le pido este dato con el objeto de localizar el contrato y atender su consulta correctamente.Quedo a la espera de sus noticias para ayudarle con esta gestión.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es

11808947B

21/02/2022

Buenos días.Encantada de saludarle y gracias por su correo, voy a ayudarle en su solicitud.Le informo que al estar el documento en el cuerpo del correo no me es posible acceder al mismo para descargarlo, agradecería que lo remitiera, de nuevo, en un archivo adjunto al correo, para poder gestionarlo.Quedo a la espera de sus noticias.Un saludo y hasta pronto.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es

11/03/2022

Sepan ustedes q además de darme de baja de su compañía, ya han perdido 4 clientes, son mis familiares directos, ahora voy a hacer campaña entre mis amistades, espero conseguir entre 15-20 bajas para q ustedes dejen de ganar lo q me han robado, a ver si con este tipo de acciones espabilan, nos vamos a Endesa q nos atiende mejor q ustedes, son un grupo de incompetentes de sonado calibre.

11/03/2022

13/03/2022

Buenas tardes,Para poder tramitar la correspondiente reclamación, le agradecería que me facilitara, si es tan amable, el NIF del titular del contrato o la calle y número de la dirección de suministro.En cuanto disponga de la información solicitada, tramitaré su petición.Que pase una buena tarde.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es