Contrato de suministro imposible

F. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

01/08/2023

Estimados/as señores/as: Soy el propietario y auto promotor de una vivienda sita en calle Bogota próximo a Nº 42, la obra se inició en el mes de noviembre de 2022, con todos los permisos y licencias en regla y pagadas.Se solicito la acometida de obra y se pagó las tasas correspondientes, ustedes abrieron el expediente correspondiente, con Nº de expediente 9042162289,Desde ese momento se nos comenzó a solicitar una serie de requisitos y actuaciones sobre el cuadro de acometida totalmente inexplicables que los técnicos no se explicaban a que eran debidas: multitud de fotos de la toma de tierra, construcción en obra del cuadro, fotos de conexione etc etc. Todo esto lo pueden comprobar en el expediente, lo que no aparece es que durante todo ese tiempo lo que no había era tensión en los cables de la acometida, como me indicaba reiteradamente el electricista. De forma que se fue demorando hasta el mes de julio, en el que se cierra el expediente y no indica que podemos realizar el contrato de suministro de obra.Cuando pensamos que todo este calvario había llegado a su fin.Realizamos el contrato de suministro de obra con CUP: ES0021000042673894RJ.Unos días después van sus técnicos a colocar el contador y tienen que irse sin colocarlo al no disponer de tensión en la instalación. En todo este proceso he realizado llamadas para que esto se solucione rápidamente sin obtener una respuesta o solución al problema. Les pido que se de una solución de forma inmediata a este auténtico problema, que hasta el momento no he apreciado por su parte interés alguno en solucionarlo.Les indico igualmente que debido a este inmenso retraso he tenido que un sobre coste de unos 9000 euros en alquiler de un grupo electrógeno y su correspondiente combustible.También les indico que debido a la minusvalía que tengo, grado de discapacidad 70,+ no puedo subir escaleras motivo por el que construido una casa de planta baja y actualmente me veo obligado a vivir en casa de mi hermano con las habitaciones en la planta superior, con las dificultades que este me plantea.

IBERDROLA CLIENTES

A: F. M.

01/08/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: F. M.

02/08/2023

Buenas tardes:En relacin a la solicitud de reclamacin que nos remiten, les informo que debe dirigirla al mail correspondiente a la distribuidora, ya que todo lo que concierne a acometida de obra y al nmero de expediente 9042162289, corresponde a la empresa distribuidora de zona, en su caso, Iberdrola Distribucin. Lo puede hacer en el mail contacto@i-DE.es , o en el telfono 900 171 171.Un saludo y buena tarde.Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario1:39: Contrato de suministro imposible - (CPTES01845479-54)