Contrato de Mantenimiento reembolso y baja

J. M.

A: SOCIAL ENERGY

30/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque transcurrido mas de una año de la firma de un contrato con ustedes para el MANTENIMIENTO DE PLACAS SOLARES (2 julio 2024), no eh recibido ninguno de los servicios que incluían en dicho contrato: Una revisión anual preventiva. Asistencia profesional presencial sin costes de desplazamiento y mano de obra en 72 horas, 2 veces anuales. Gestión de garantías: Sin costes de mano de obra y desplazamiento. Sustitución del inversor/paneles para mantener el funcionamiento de la instalación mientras se gestionan las garantías de los equipos. Análisis de la instalación. Asesoramiento jurídico en cuestiones relacionadas con las garantías. Asesoramiento telefónico en 24 horas de forma ilimitada. Una limpieza anual de las Placas. SOLICITO : El reembolso de la cantidad pagada por dicho servicio NO REALIZADO ( 15 meses a 10€ = 150 €) , asi como la baja del servicio de mantenimiento . Sin otro particular, atentamente.