Contrato de luz y gas

Portabilidad

D. M.

A: ENERLUZ

21/10/2024

Recibí dos llamadas, una el día 11 de octubre de 2024 y otra el 21 de octubre de 2024, haciéndose pasar por ENDESA, indicándome que habían cambiado de comercializadora a ENERLUZ y que yo tenía que cambiar el contrato, llegando a indicarme que se iba a proceder al corte del suministro eléctrico de la vivienda. He recibido varios SMS de CBARRIANO y ENERLUZ, los cuales he hecho caso omiso y no he firmado en ninguno de los dos casos. Una vez comprobado con ENDESA que lo indicado anteriormente no es cierto, solicito el DESISTIMIENTO de cualquier contrato con estas empresas, así como la baja de todos mis datos de su base de datos. También exijo que no vuelvan a llamarme con ningún fin comercial.

ENERLUZ

A: D. M.

23/10/2024

Buenas tardes, Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, hemos procedido a cancelar el proceso de contratación a petición suya. También informo de que hemos procedido a eliminar su consentimiento de llamadas comerciales junto con sus datos personales y el código promocional de la base de datos de nuestra página web. Espero haberle sido de ayuda. Un saludo. El 21/10/2024 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌