Contrato de garantía de 5 años

Garantía

01/09/2025

Hola, realicé una compra y pagué por una garantía de 5 años y cuando se ha estropeado el electrodoméstico, casualmente dicen q solo se aseguró el que no se ha estropeado, y yo dije q asegurarán los dos. Encima es un frigorífico y me tienen esperando dos días para confirmarlo. El error ha sido de ellos, pero el perjudicado soy yo, encima de pagar 79 € para regalarlos a la aseguradora y a media Markt. He comprado muchas cosas, pero han perdido un cliente y algunos mas

01/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (01/09/2025 05:48 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por GEMA RODRIGUEZ ALONSO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comprobamos que el único contacto que nos consta referente a este caso ha sido en el día de hoy , donde tras su reclamación, le hemos pedido las facturas para revisar lo corrido, por favor, rogamos que conteste al email de los compañeros de atención al cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (01/09/2025 05:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

Ya está enviada la factura, ahora no me deja porque supera el tamaño

02/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (02/09/2025 08:41 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Gema Rodriguez Alonso, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Nos puede indicar los datos de la factura: nº de pedido : Titular de la compra : fecha de compra : Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (01/09/2025 06:30 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/09/2025

Número 40350877. Fecha 21/11/2020. Titular Guillermo Rodríguez Fonfria

03/09/2025

Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (03/09/2025 08:34 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Gema Rodriguez Alonso, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Los datos proporcionados corresponde a una compra en uno de nuestros escimientos, necesitamos sabes cual para escalarle la reclamación. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (02/09/2025 07:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (03/09/2025 08:34 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Gema Rodriguez Alonso, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Los datos proporcionados corresponde a una compra en uno de nuestros escimientos, necesitamos sabes cual para escalarle la reclamación. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (02/09/2025 07:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/09/2025

El de calle Alcalá 106. Benlliure

07/09/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Sebastian) (07/09/2025 03:40 PM) Buenas tardes, Tras revisar el caso de la señora Rodriguez, hemos revisado su documento de compra y según nuestro sistema la compra que usted realizó solo hay una garantía extendida contratada que corresponde al artículo Bosch. En ningún momento aparece que el frigorífico Samsung, ni se ha realizado ningún cobro para dicha contratación. Desde tienda le pedimos disculpas por las molestias que esto le haya ocasionado, pero no podemos cerciorar si en el momento de la compra usted lo contrató ya que en el sistema no se dió de alta y en la factura, de la cual usted dispone una copia, tampoco consta como abonado. Un saludo. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (01/09/2025 05:48 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por GEMA RODRIGUEZ ALONSO, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, comprobamos que el único contacto que nos consta referente a este caso ha sido en el día de hoy , donde tras su reclamación, le hemos pedido las facturas para revisar lo corrido, por favor, rogamos que conteste al email de los compañeros de atención al cliente. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service () (01/09/2025 05:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌