Hola,Hablo en nombre de mi madre, ya que soy yo quien le gestionó la portabilidad de su antigua compañía a Vodafone.Antecedentes:Yo ya tenía un contrato de fidelización con Vodafone, y recibí otra oferta de fidelización para mi madre, la cual acepté en su nombre. A pesar de que la persona que me dio la oferta trataba conmigo directamente con un número de Perú (+51), me fie de ella, ya que no había tenido ningún problema con mi contrato. Posteriormente, llamando a atención al cliente de Vodafone, me enteré de que esta persona estaba subcontratada por Vodafone, y que pertenecía a la empresa Digitel (información que me dieron en atención al cliente de Vodafone, también me dieron el usuario con el que se logeaba en la plataforma como información adicional). En ningún momento ha habido iniciativa por parte de Vodafone de solucionar el problema contactando con Digitel (me parece indecorosa y poco profesional esta actitud, ya que Vodafone debería preocuparte por que imagen da a través de sus empresas subcontratadas, pero bueno, esto ya es una valoración personal).5 de febrero de 2021Recibí oferta de fidelización para mi madre y la acepto (constaba de Vodafone Fibra 300Mb, Vodafone Ilimitada Maxi y Vodafone TV Serielovers con Amazon Prime y Netflix y un teléfono móvil gratuito por 26€ IVA incluido al mes durante un año de permanencia. El teléfono móvil gratuito jamás lo he recibido). Tengo prueba de esta oferta tanto en conversaciones por Whatsapp como en un correo que me envió con la oferta comercial, avalado por Mauricio Islas, Supervisor del Área Comercial de Televentas de Vodafone España S.A.U. Como no había tenido problemas con mi contrato, fuimos para adelante con el de mi madre.29 de mayo de 2021Me entero de que a mi madre le han estado cobrando los dos primeros meses 45.90€ y 48.99€ respectivamente, se lo comunico a la persona que hizo la oferta y me dice que se pone a arreglarlo para que le apliquen el descuento. Desde esta fecha hasta el 8 de junio de 2021 le voy preguntando acerca de cómo está la situación, a lo que me da largas y no me aporta ninguna solución.9 de junio de 2021Vuelvo a escribirle pero ya no me contesta, parece que me ha bloqueado.10 de junio de 2021Pongo una reclamación a Vodafone, de la que jamás tuve respuesta, bueno si, a los días volví a llamar y me dijeron que la habían desestimado, que la cuota que debe pagar es la que figura. A la vez que puse la reclamación, pregunto en atención al cliente de Vodafone que he de hacer para aportar pruebas que avalen mi reclamación. Me remiten a este correo: serviciodetuatu3@vodafone.es. Envío entonces las pruebas y documentación que avalan mi postura escribiendo lo siguiente:Me dirijo a ustedes debido a que no puedo solucionar los problemas de facturación que tengo. Yo, XXXXXXX, hablo en nombre de la titular del contrato, YYYYYYY, con DNI ZZZZZZZ. Soy su hijo. Les pongo en contexto: En primer lugar diré que mi madre se benefició de una oferta especial de fidelización, la cual adjunto al correo. En la oferta aparece un tal Mauricio Islas, pero no he tratado con esta persona nunca, sino con otra persona llamada XXXX (quien ya gestionó mi contrato) a través de su número personal. Tengo pruebas de conversaciones con ella que corroboran lo que digo. En segundo lugar hago referencia a las dos facturas erróneas, también adjuntas al correo (Factura 1 y Factura 2). He estado intentando solucionarlo con esta persona (XXXXXXXX) desde el pasado 29 de mayo, pero no me ha dado solución alguna. Puedo aportar pruebas de conversaciones. Empiezo a estar cansado de esta situación, y exijo que se solucione lo antes posible. Ya puse una reclamación al respecto y no he recibido respuesta alguna.Espero varios días y no recibo respuesta alguna, con lo que los días 13, 17 y 18 reenvio el correo pidiendo explicaciones y una pronta respuesta. Recibo esta respuesta le día 18 de junio de 2021: Estimado cliente, De acuerdo a la solicitud hecha por usted, le confirmamos que este tipo de trámites se gestionan única y exclusivamente llamando al departamento de atención al cliente 22123 (607 123 000 Para clientes y NO clientes) completamente gratis desde su línea móvil/fija Vodafone. Desde este departamento no es permitido gestionar ningún tipo de reclamación (servicios o facturas) y/o modificación de los servicios actuales. De antemano agradecemos su comprensión frente a las políticas en los procesos ya establecidos por nuestra compañía.Atentamente: Equipo Vodafone Tú a Tú.Ante la respuesta, ese mismo día 18 vuelvo a llamar a att. Aquí es cuando averiguo la información relativa a que esta oferta me la hizo la subcontrata Digitel, y la persona que me atiende me da la información de login de usuario con el que accede a la plataforma la persona que me hizo la oferta. A parte de esto, le pregunto acerca de la cuota, y me asegura que mi madre tiene asegurada una cuota de 48.99€ durante un año. Respiro un poco más tranquilo diciéndome a mi mismo… bueno, no es tan grave, por lo menos va a pagar esta cuota durante un año que no está tan mal, asumiendo que los 26€ mensuales son una utopía. No es así, ya que en la prefactura siguiente veo un importe de 81.99€.22 de junio de 2021Llamo a atención al cliente de Vodafone al ver que la prefactura es de 81.99€. Me confirman que eso es lo que se ha de pagar tras la promoción de los 3 primeros meses. Le respondo que su compañer@ me aseguro que la cuota era de 48.99€ durante un año,... me vuelve a insistir en que no es así.ConclusiónA día de hoy sigo sin tener una solución. A partir de la próxima factura le van a empezar a cobrar a mi madre 81.99€, tal como he visto en la prefactura. Cuando acabe mi actual contrato con Vodafone (tengo permanencia en otro contrato), haré portabilidad a otra compañía para jamás volver. Por supuesto, voy a publicar esto en todas las redes sociales y voy a reclamar a través de todos los organismos que pueda.