Saludos, el pasado día 30 hice la contratación de un producto Apple, concretamente del IPhone 16 Pro Max, todo iba correctamente hasta que dos días después se me notificó que el contrato había causado baja, lo cual intenté solucionar telefónicamente pero me dijeron que la solución era ir a una oficina o dejar que caducara este contrato y hacer otro. Tuve noticias entonces de qué iba a salir el nuevo dispositivo de Iponhe el nuevo iPhone 17 Pro Max por lo cual lo dejé y decidí esperar. Cuál fue mi sorpresa que una empresa de paquetería envió un paquete al domicilio de mi madre y se lo entregó sin ella avisarme hasta días posteriores cuando yo llegué y viendo yo una vez que lo abrí que este era el dispositivo cosa la cual no tenía que haber ocurrido. Tras muchos intentos telefónicos desde hace varios días e incluso en la sucursal, intentando solucionar el tema ya que me desvían de un operador a otro, me cuelgan el teléfono o me dicen que estoy fuera de horario he decidido tomar acciones por aquí puesto que ya que la broma me cuesta casi la friolera de 1500 euros que no son nada fáciles de conseguir hoy, quiero obtener la versión del último modelo y exijo una pronta solución.
Adjunto imágenes de los dos correos electrónicos que recibí sobre la rescisión del contrato.
Saludos.