En fecha 28/05/2020 viene el comercial en concreto el Sr. Joel y me convence para que me quede un aspirador, por un precio de promoción de 150€ por ser clienta VIP, ante este precio le comenté que podía venderme 2 unidades (Uno para mi hija) se firma electrónicamente a través de su Tablet el contrato y queda registrado por LOGALTY con ID de transacción 001001-0001-00000004559, también he de ser sincera que me llegó al correo de dicha transacción y no miré nada porque Joel me dijo que ya estaba todo correcto, (Para fiarse)Más adelante me miro el correo y detecto que me ponen 2 aspiradores a precio de 750,00€/u le llamo y le digo que significa esto, que es ese importe? y me contesta que claro, que dos unidades ya no puede ser a precio de promoción (creo que ya me ha engañado) y que me cobran a precio real sin promoción, según Editorial Planeta a 750,00€ unidad (Vamos una pasada de precio para lo que mal que funciona) le dije que ni hablar que devolvía uno y me quedaba el mío al precio que me había comunicado de la promoción, 150,00€ (Según indica el nuevo contrato firmado en mi casa y que se adjunta, si se dan cuenta en la hoja que había detrás documento de desistimiento sin cumplimentar, se calcó el precio de 150,00€)Automáticamente efectúo el documento de desistimiento por los 2 aspiradores en fecha 03 de junio de 2020, porque así me lo indicó el comercial y que el lo entregaría en Editorial Planeta, luego se haría el contrato de un solo aspirador, como así se hizo en fecha 09 de junio de 2020 (Dicho contrato es donde consta el precio de 150,00€) En la fecha de la compra 28/05/2020 quedaba un saldo de la anterior compra de 467,97€ y que sumado al aspirador se pagaría el mismo importe actual más 8,00€ del aspirador, es decir una mensualidad de 40,61€ que se empieza a pagar desde el 24/07/2020Todo ello es porque hace un mes me sorprendió que aún estuviera pagando aspirador, si les voy a ser sincera, no me había fijado nunca en el tema de cobro de Editorial Planeta, pero ahora he detectado que me han hecho un fraude y después de revisar todos los contratos, nunca, digo nunca ponen el número de cuotas ni el tiempo en que se amortiza la compra.Automáticamente solicité por correo en múltiples ocasiones que enviaran las cuentas a ver en qué estado estaban, siempre me enviaban el contrato de los 2 aspiradores y el nuevo contrato (Presuntamente Manipulado) de un aspirador, el 30/05/2022 me envían por correo una factura con fecha 25/06/2020 de un solo aspirador a precio de 750,00€, también envían en color azul el contrato firmado en mi casa, (Manipulado, le han puesto un palito en el 1 convirtiéndolo en un 7, además han añadido la fecha de mi nacimiento que en el original no estaba, aparte de cumplimentar las casillas de: expediente y cliente y código pre.) por fin el 09/06/2022 me envían las cuenta y efectivamente lo que me sospechaba, me están cobrando por el aspirador, el importe de 750,00€, este nuevo contrato no se hizo a través de LOGALTY, seguramente me hubiese dado cuenta, pero supongo que no se hizo precisamente por eso, para que no me diera cuenta.Resumiendo:En fecha 28/05/2022 devuelvo los recibos correspondientes a los meses abril y mayo de 2022 y en fecha 03/06/2022 el del mes de junio, ya les comuniqué que no giraran recibos hasta que no se aclarase este tema, encima me quieren cobrar gastos de devolución.Lo que debería de ser según contrato es:Pendiente de amortizar en fecha 23/05/2020 - 467,97€Importe aspirador: 150,00€ que hace un total de 617,97€ a pagar en cuotas de 32,61€+8,00€ = 40,61€Importe amortizado a fecha de la primera devolución de recibo: 601,15€(32,61€x14=456,54€) (8,00€x14=112,00€) (11,43€ +21,18€= 32,61€€) fechas del 24/06/2020 a24/08/2021(40,61€x7=284,27€) fechas desde 24/09/2021 hasta 24/03/2022 Según cuentas enviadas por PlanetaTodo esto hace un importe pagado de: 885,42€Lo pagado por lo que se debería pagar realmente, tiene un saldo a mi favor de: 267,45€Solicito: Que Editorial Planeta me devuelva todo lo pagado de más, además del importe que se estimaría en daños y perjuicios.Se podrán adjuntar los siguientes documentos:Certificado Logalty de la transacción de los 2 aspiradores con documento de condiciones económicas.Documento de desistimiento firmadoContrato efectuado en mi casa por el Sr. Joel, donde consta el precio de 150€Documento de desistimiento en blanco calcado el importe de 150€Contrato enviado por Planeta (Color Azul, presuntamente manipulado) donde aparece precio de 750€Factura del aspirador de fecha 25-06-2020Estado de cuentas enviado por Planeta desde fecha 22/06/2010 a fecha 03/06/2022