Buenos días,Gestionamos el contrato de Luz de mi padre ya que tiene 96 años. Contrato 7422XX- El 10 de Julio mi hermana llama por error a Hola Luz y al preguntar si son Iberdrola le dicen que ahora nos llamamos Hola Luz- Insiste en que quiere una tarifa regulada y sin discriminación horaria y nos hacen un contrato con tarifa 2.0DHA al mismo precio los dos periodos.- El 13 de Julio les mandamos dos mails con el desestimiento del contrato a las 13:01 y 13:05solicitando la anulación del contrato. Se los puedo remitir de nuevo.- El 17 de Julio realizamos contrato con Iberdrola, curenergia y mando mail firmado a curenergia, tanto del contrato de Luz como del Gas- Hola Luz nos ha mandado facturas por Julio y Agosto.- Reclamamos a Curenergia y nos dicen que el contrato no figura con ellos , solo el de gas y que el de Luz aparece caducado.- Curenergia nos ha vuelto a mandar otro contrato igual, que acabo de enviarles firmado.En diversas llamadas a Hola Luz ha sido imposible conseguir nada y solo nos contestan por mail que tenemos el contrato con ellos y nos mandan las facturas . Dicen Que habrá habido un cruce de CUPSEn resumen, hicieron un contrato con engaños y que constará en la grabación del 10 de Julio y han hecho caso omiso a la solicitud de desestimiento y anulación del contrato, con los problemas que nos ha generado y que ahora tenemos pendiente de cambiar a Curenergía.Solicitamos una explicación y por qué no se llego a realizar el traspaso a Curenergia en la solicitud que realizaron en Julio.Atentamente