Contratado entrega antes de las 10 horas

A. M.

A: SEUR

22/08/2024

El 20 de agosto de 2024 contraté el servicio de SEUR de recogida en domicilio y entrega en domicilio a las 24 horas antes de las 10 de la mañana. La recogida se realizó correctamente el día 21 por la mañana, y según los correos electrónicos emitidos por SEUR, se encontraba en tránsito para la entrega el día 22, hasta ahí todo correcto. Hoy día 22 son las 12:51 horas, no ha llegado nada, he llamado a atención al cliente (nefasto servicio) y la teleoperadora me ha dicho que está en tránsito y básicamente que son lentejas. He reclamado a SEUR y todavía estoy esperando a me que informen cuándo van a proceder a la entrega de mi documentación, muy urgente por tratarse de informes médicos. Esta demora no sólo ocasiona que deba retrasar mis asuntos sino que la persona que debía recibir la atención medica necesaria no ha podido recibirla a tiempo, con las consecuencias que se deriven de ello. Es indignante pagar por un servicio que no sólo no cumplen sino que te torean y no te facilitan una mínima información

A. M.

A: SEUR

22/08/2024

Sigo esperando una explicación, y por supuesto mis documentos. La desfachatez y nefasta losgistica de su servicio es deplorable al igual que su personal de atención al cliente, son una empresa de impresentables