Hemos sido víctima de una ESTAFA de telefonía.Sobre el 14/09/2021 recibí una llamada de teléfono de una persona que decía ser del área de facturación de MASMOVIL, la compañía en la que llevamos varios años y donde tengo contratadas dos líneas fijas (mi negocio y mi casa), más la fibra y dos móviles en cada línea y también la línea fija+ fibra+ móvil de mi madre. Me dijo que las facturas a partir del mes siguiente nos iban a venir incrementadas en 20€ debido al cambio a 5G y que Movistar les había subido a ellos también el precio por el alquiler de la fibra, y que en compensación me regalaban una Tablet. Yo, evidentemente, les contesté que no me interesaba la Tablet, que lo que quería es que no me incrementasen el precio, y si no, me daría de baja y miraría otra compañía. Frente a esto, ellos me dijeron que, si no estaba de acuerdo, me daban un nº de registro de la OCU (581429J) que ellos tenían “un sistema de portabilidad” y que se pondrían en contacto conmigo para ofrecerme unas mejores ofertas, dando ese número de registro.El 16/09/2021 me llamó una persona (Junior) diciendo que pertenecía al grupo Vodafone (empresa de telecomunicaciones) pero que era una empresa que trabajaba con varias compañías para ofrecer la mejor opción, yo le di el supuesto nº de registro de la OCU y me hizo una primera oferta de Vodafone pero con unos importes muy parecidos a los que tenía en MASMOVIL. Le dije que esa oferta no me interesaba, entonces me ofreció darme de alta en VIRGIN TELCO (curiosamente después supe que son del mismo grupo que MASMOVIL). Me dijo que si hacía altas nuevas de todo, me saldría una buena oferta (con descuento de 40%) y luego las portabilidades se harían en 2 o 3 días como máximo. Le dije que yo no quería números nuevos, sino que quería los mismos que tengo. Me insistió que no me preocupase, que en 2-3 días máximo tendría las portabilidades hechas y que se pondría en contacto conmigo un agente de VIRGIN TELCO para hacer la grabación de todos los datos, y que pasaría el técnico para poner el router nuevo. Que, aunque el agente de VIRGIN TELCO me diera los precios base (unos veintipico euros más de lo pactado) que no me preocupase que se me pasaría y se facturaría con el descuento ofertado en todas las líneas.Se llevó a cabo esa llamada y di los datos para tirar para adelante la operación.A través de Whatsapp fuimos contactando con esta persona (Junior), el cual me dio el móvil (para cualquier aclaración y que siempre contactara con él, que era el intermediario con la compañía VIRGIN TELCO).El 21/09/2021 vino el técnico de VIRGIN TELCO y me hizo el cambio de router en mi domicilio y el de mi negocio (llamamos a la compañía porque traía números nuevos y yo insistía en que me tenían que hacer portabilidades, la compañía dijo que yo había autorizado a dar de alta números nuevos y no había orden de hacer portabilidades) Yo llamé a “mi supuesto comercial” y me dijo que no me preocupase que en 2 días ya tenía las portabilidades hechas.El 22/09/2021 el técnico hizo el cambio de router en el domicilio de mi madre (una persona mayor con servicio de Tele Asistencia médica)Pasaron los días y no hacían las portabilidades, yo iba insistiendo en conversaciones con el supuesto comercial (Junior) diciendo que necesitábamos YA las portabilidades porque mi madre depende de la tele asistencia médica y no se podía quedar sin su número de teléfono (no podíamos dar la línea nueva a nadie porque era provisional hasta que hicieran la portabilidad para poner nuestros números). En mi negocio el mismo caso, estoy perdiendo clientes ya que tengo un número provisional que no utilizamos y que no puedo dar a nadie puesto que se suponía que era para solamente 2-3 días.Al darme largas en todo momento diciéndome que las portabilidades estaban a punto de hacerse, al no recibir ni contratos ni nada, decidí llamar directamente a la compañía VIRGIN TELCO y mi sorpresa fue que las condiciones de contratación no coincidían en absoluto con las que me habían dado, incluso me dijeron que existían los contratos ACEPTADOS POR MI y que si yo tenía que haber recibido algún mail de ellos para aceptar los contratos. Revisé los mails y sí que tenía tres mails de la compañía pero en ningún momento aceptamos dichas contratación, entre otras cosas porque ya sospechaba que se trataba de un engaño. Además, no habían cursado la baja de MASMOVIL, con lo cual se estaban generando facturas de las mismas fechas con los dos operadores (MASMOVIL y VIRGIN TELCO). Me dijeron que las portabilidades estaban paradas “según yo había dicho” y que tenía contratadas la fibra y las líneas fijas y las de los 4 móviles y mi madre tenía la fibra+fijo+móvil, pero, desde las líneas fijas solo para recibir llamadas, no para poder realizar nosotros llamadas (cosa que yo en ningún momento hubiera contratado por ilógico). Y otra cosa es que NO me dieron de baja de MASMOVIL por lo que ahora me encuentro facturas de las mismas fechas generadas con las dos compañías.Y para colmo, cuando pido a VIRGIN TELCO que retrocedan todo y lo den de baja, me dicen que tengo que pagar penalizaciones de 135€ por cada línea y 150€ por la línea con TV, es decir un total de 420€.Solicité los “contratos” a VIRGIN TELCO el 7/10/2021 y únicamente me han llegado el de mi madre, Remedios Agudo Barroso, les adjunto el contrato que me han enviada. Además pusimos dos reclamaciones a la compañía, alegando todo esto.Por ello pido, por favor que me den de baja y rotrocedan todos los servicios con VIRGIN TELCO desde el 20/09/2021 por ESTAFA Y CONTRATACIÓN FRAUDULENTA Y ENGAÑOSA, tanto en mi caso, como en el de mi madre.Por todo ello, he denunciado el caso a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, a la Oficina del Consumidor y denuncia también a la propia compañía VIRGIN TELCO y les SOLICITO que investiguen y hagan una auditoría de la llamada grabada, y hagan el seguimiento del “supuesto comercial” que me engañó.