Contratacion Fraudulenta

Bajas

15/01/2025

Hace varios meses contrate el servicio de telefonia y fibra con la compañia en cuestion. El servicio constaba de 600/500 GB (no recuerdo exactamente) y dos lineas moviles. Para nosotros era imprecindible contar con al menos un ESIM ya que uno de nuestros telefonos solo funciona con este tipo de SIM. Al momento de realizar la contratacion de manera telefonica nos asefguraron que la empresa contaba con este tipo de chips. Nos dijeron que nos iban a llegar los chips fisicos y que una vez los hayamos recibido teniamos que solicitar la activacion del ESIM. Una vez instalada la fibra y recibido los chips caimos en la realidad. La velocidad de navegacion que llegaba era de 50 GB y la empresa no trabajaba ESIM. Intente comunicarme con la empresa por todos los medios pero fue imposible que alguien responda o atienda un telefono. Imposibilitados de hacer uso de la segunda linea telefonica nos vimos obligados a contratar una nueva linea con otra agencia. En el mientras siempre seguimos intentando contactar con alguien sin exito. Hoy a 6 meses de haber contratado el servicio y habiendo pagado por un servicio que nunca recibimos quisimos solicitar la baja y nos quieren cobrar una penalizacion debido a la permanencia. Quiero solicitar la baja inmediata del servicio sin que me cobren dicha penalizacion y que me reembolsen los 6 meses proporcionales al servicio pagado y no recibido.

16/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Buenos días, Adjuntamos carta de respuesta a la reclamación con número de caso 11868867 Atentamente, Equipo de Reclamaciones Oficiales Lowi Copyright © Lowi.es, 2024 De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 15 de enero de 2025 13:00 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Contratacion Fraudulenta

17/01/2025

Adjunto envio la autorizacion solicitada. Quedo atento a su respuesta. Saludos.

21/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid, 21 de enero de 2025 N/R Lowi: 42343011 Servicio: LWF1322019774 625215690 653498485 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 17 de enero de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. José Francisco Oviedo López Gordillo en representación de Dña. Daniela Mariana Cubisino, con número de referencia 11868867. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. López, hemos comprobado que, con fecha 18 de junio de 2024, se realiza la contratación del servicio de fibra y la solicitud de las portabilidades de las líneas 625215690 653498485, ambas gestiones aplicadas a petición de Dña. Daniela. Confirmamos que, el servicio de fibra es instalado correctamente con fecha 22 de junio, procediendo en ese momento a realizar las solicitudes de las portabilidades pendientes, confirmamos que, la línea 653498485 es portada en plazo, no obstante, con fecha 5 de julio Dña. Virginia se pone en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación de la portabilidad de la línea 625215690, siendo esta la última comunicación por parte del cliente sin que hayamos sido informados acerca de incidencias en el servicio ni solicitudes de baja. Referente a los costes de gestión e instalación, cabe destacar que, dichos gastos, se producen por las actuaciones técnicas, incluido el desplazamiento, la reserva de recursos técnicos y humanos, en la central y en nuestros sistemas, así como por la propia actuación en el domicilio del cliente, motivo por el cual se incurre en una serie de costes que se subvencionan, si el servicio se mantiene activo en el periodo indicado en sus contratos. Con fecha de hoy, confirmamos que, el servicio de fibra permanece activo y sin incidencias, no obstante, en caso que la velocidad por cable no sea la contratada rogamos a la Sra. Cubisino facilitarnos un test de velocidad para poder realizar un estudio del caso, o bien, ponerse en contacto con nuestro departamento de atención telefónica a través de la línea gratuita 1456, referente a la tarjeta ESIM, lamentamos la información facilitada ya que, actualmente no disponemos de ese servicio. Por último, queremos comunicar a Dña. Daniela que lamentamos mucho su experiencia con nosotros y le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 17 de enero de 2025 14:45 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE FRANCISCO O

22/01/2025

Buenos dias Volvi a intentar comunicarme con el 1456 y como siempre es imposible. Me dejan en linea unos minutos y posteriormente me cortan la comunicacion de manera inmediata. Adjunto envio capturas de pantalla de varias oportunidades en donde se hicieron pruebas de velocidad y en ninguno de los casos la velocidad de descarga si quiera se acercaba a lo que contratamos. Hoy debido a la baja calidad del servicio y a la imposibilidad de trabajar (hago teletrabajo 100%) con la velocidad recibida por parte de Lowi me vi obligado a contratar otro servicio, por lo tanto hoy Lowi ya no esta configurado. Quedo a la espera de la baja del servicio y el reintegro por el proporcional correspondiente a los servicios no prestados durante todos estos meses. Saludos.

28/01/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid,28 de enero de 2025 N/R Lowi: 42343011 Servicio: LWF1322019774 625215690 653498485 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 22 de enero de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por D. José Francisco Oviedo López Gordillo en representación de Dña. Daniela Mariana Cubisino, con número de referencia 11868867. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito el Sr. López, nos reiteramos en la información anteriormente facilitada, hemos comprobado que, con fecha 18 de junio de 2024, se realiza la contratación del servicio de fibra y la solicitud de las portabilidades de las líneas 625215690 653498485, ambas gestiones aplicadas a petición de Dña. Daniela. Confirmamos que, el servicio de fibra es instalado correctamente con fecha 22 de junio, procediendo en ese momento a realizar las solicitudes de las portabilidades pendientes, confirmamos que, la línea 653498485 es portada en plazo, no obstante, con fecha 5 de julio la Sra. Cubisino se pone en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar la cancelación de la portabilidad de la línea 625215690, siendo esta la última comunicación por parte del cliente sin que hayamos sido informados acerca de incidencias en el servicio ni solicitudes de baja. Referente a la baja de los servicios, volvemos a informar que, la única opción para dicha gestión es mediante llamada, ya sea a través de la línea 121 (desde un número de Lowi) o 1456 (un número de otra operadora), ambas líneas son gratuitas y están disponibles todos los días del año de 9:00 a 22:00. Una vez revisadas las imágenes adjuntadas, lamentamos informar que, en estas no aparece ninguna información acerca de a qué servicio corresponden ni del dispositivo utilizado, no obstante, podemos informamos que, la velocidad contratada no está garantizada vía WIFI, ya que existen factores ajenos a Lowi que afectan al servicio inalámbrico, dicha información viene indicada en el contrato aceptado por Dña. Daniela. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 22 de enero de 2025 11:30 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Nuevo mensaje de JOSE FRANCISCO O

Asistencia solicitada 11 febrero 2025