01/12/2021

El 24 de noviembre me llamo una mujer llamada Alexandra la cual me dijo que era de mi compañia electrica y de gas y que me iba hacer hacer unos descuentos para que me costara todo menos, que eran unos descuentos que ofrecian a clientes, yo le dije desde el minuto uno que si era un cambio de Naturgy no queria y ella me decia que no que todo era igual, el mismo plan de precios pero con otras coutas, al decirme los precios y ver que todo se me reducia le dije que si me estaba tomando el pelo que porque ahora Naturgy me ofrecia esto y me dijo porque lo hacian con sus clientes, me volvia a repetir que nada iba a cambiar que todo era igual, tambien me dijo que cuando escuchara la locución que solo dijera que si que si tenia dudas que luego me las resolvia. En la locucion me hablaron de Energya VM pero yo como tonta porque ahi he peque de tonta dije que, creo que me leyeron todos mis datos de casa y tal vez mi cuenta, entonces pense pues si tiene todos mis datos tiene que ser Naturgy porque yo no he facilitado estos datos a ninguna otra compañia. Cuando termino la locución le pregunte a ella por el nombre que ponia y me dijo que no me preocupara que todo iba ser igual que los nombres eran meros tramites. Me dio su nombre y su numero de telefono 674772058, luego pensando volvi a llamar preguntado que yo no me habria cambiado de Naturgy que yo no queria era, ella me aseguraba que no.Hoy dia 1/12/2021 recibo un mensaje q me han dado de bajo de Naturgy y entonces he comprendido que es una estafa que ella en ningun momento se presento como que era la empresa energya vm, que lo que ofrecia era un cambio con descuentos, me encuentro completamente estafada y esto me ha supuesto una factura de 200 euros por mi compañia Naturgy y el sentirme fatal por ser tan ingenua.Parece ser que me van a pasar una factura a la cuenta que yo no he dado y no se donde han cogido, que esto me parece increible y muy denuncialble, por lo que devolvere el recibo.Lo que pido que de alguna manera hagan algo con esta persona la cual tendra muchos contratos pero deja a su empresa por los suelos, porque sinceramente pienso que son unos estafadores por tener alguien asi contratado.

15/12/2021

En estos momento está persona me está amenazando con q ella me va denunciar por poner su nombre y telefono en esta denuncia, mantengo toda la información porque ella supuestamente me llamó como profesional ahora en ningun momento dijo para quien trabajabay ahora además amenaza con denuncia por wasup, yo quiero que se resuleva y que jamás lo vuelva hacer así, que vaya por delante y se presente como trabajadora de Energy VM.

01/01/2022

He recibido un factura de 31,42 les he llamado en varias ocasiones y no me han dicho q me lo fueran a pasar, esta activación es fraudulenta y me niego a pagarlo, además con el recibo han puesto nombre de mi marido, cada vez peor, yo en ningún momento facilite los datos bancarios.