El objeto de esta reclamación es porque recibí una llamada a mi teléfono fijo donde se me indicaba que por cambios en la tecnología era necesario modificar mis aparatos de fibra y televisión y, dado que era cliente de Movistar desde hacia tiempo, se me iba a modificar la tarifa con los mismos servicios que en la actualidad siendo necesario asegurar un año sin cambios.
En ningún momento se me indicó que lo que se me estaba ofreciendo era un cambio de compañía con portabilidad a VODAFONE.
Cuando me enteré de lo que sucedía me dijeron que podía volver atrás pero que perdería los números de teléfono, algo que no podía permitirme, por lo que seguí el proceso de contratación.
Los servicios que me ofrecen no son los mismos que tenía, perdiendo además la posibilidad de llamar desde mi casa del pueblo por falta de cobertura.
Me he enterado de que puedo hacer el desestimiento del contrato en los 14 días siguientes a la firma sin penalizaciones y eso es lo que he hecho contactando con Movistar nuevamente.
Quiero dejar esta reclamación para informar de estas acciones que considero no deben darse.