Contratación no autorizada y falsificación firma

Contrato

J. C.

A: ORANGE

01/07/2026

Por medio del presente escrito interpongo una reclamación formal al haber comprobado que figura a mi nombre la línea móvil prepago 675 576 985, dada de alta el 13 de abril de 2026 en el punto de venta Orange ubicado en Carrefour Carretera de Valverde (Badajoz).Dicha contratación no ha sido realizada ni autorizada por mí, por lo que manifiesto expresamente que no reconozco el contrato asociado a esa línea ni la firma que figura en la documentación de contratación, al no corresponderse con mi firma.Considero estos hechos de extrema gravedad, ya que implican que se ha formalizado un contrato utilizando mis datos personales sin mi conocimiento ni consentimiento, lo que evidencia un posible fallo en los procedimientos de identificación y verificación de identidad exigibles en una contratación presencial.Además, deseo manifestar mi profunda preocupación por el hecho de que, figurando yo como titular de dicha línea, nunca recibí comunicación alguna informándome del alta, ni copia del contrato, ni correo electrónico, ni SMS, ni cualquier otra notificación que me permitiera conocer que se había formalizado un servicio a mi nombre.Cuando contacté con el servicio de atención al cliente para comunicar esta situación, mi reclamación fue tratada como una simple solicitud de baja de una línea prepago,ofreciéndome únicamente la posibilidad de darla de baja o esperar a que caducara por faltade recargas, sin atender el verdadero motivo de mi llamada: la existencia de una contratación que no reconozco y realizada utilizando mis datos personales.Por todo ello, solicito: -La apertura inmediata de una investigación interna sobre la contratación de la línea indicada. -La revisión íntegra del expediente de contratación y del procedimiento de identificación seguido en el punto de venta. -La comprobación de la autenticidad de la firma incorporada al contrato, al no corresponderse con la mía. -Que se me comunique por escrito el resultado de la investigación y las conclusiones alcanzadas. -Que, en caso de no poder acreditar que dicha contratación fue realizada con mi consentimiento y conforme a los procedimientos legalmente exigibles, se adopten de inmediato las medidas necesarias para regularizar la situación y evitar que hechos similares vuelvan a producirse. Asimismo, los hechos descritos han provocado una absoluta pérdida de confianza en Orange como empresa responsable del tratamiento y custodia de mis datos personales.Por este motivo, una vez esta incidencia quede completamente resuelta, mi intención es trasladar la totalidad de los servicios que actualmente mantengo contratados con Orange a otro operador, al no sentir que mis datos personales hayan sido tratados con las debidas garantías de seguridad.En consecuencia, solicito expresamente que, si finalmente decido resolver los contratos vigentes con Orange como consecuencia directa de esta incidencia, no se me aplique ningún tipo de penalización, coste por permanencia o cargo asociado, al derivar dicha decisión de una pérdida de confianza ocasionada por unos hechos ajenos a mi voluntad.En caso de no obtener una respuesta satisfactoria o de no acreditarse que la contratación se realizó con todas las garantías legales, me reservo el derecho a presentar lascorrespondientes reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos y, en su caso, ante los organismos competentes para la defensa de mis derechos.Solicito que esta reclamación sea registrada y se me facilite el correspondiente número de expediente.