Contratación no autorizada y cobro realizado

CELSIDE

Empresa inactiva

E. H.

A: CELSIDE

13/09/2023

Hola.Este verano he recibido llamadas de CELSIDE con el fin de ofrecerme un producto para renovación de telefonía móvil. La agente aseguraba haberme enviado documentación publicitaria al respecto que nunca recibí, dado que la dirección de correo usada era incorrecta. Tras detallarme la información sobre el producto, dije que podía enviarme de nuevo la documentación a la dirección correcta y que la estudiaría, pero que inicialmente NO estaba interesado. No he recibido ningún correo en mi cuenta desde entonces tampoco.El pasado 11 de Septiembre recibí un cobro de 9,99€, que corresponde a Societe Francaise d'Assurance-SFAM y que yo no he autorizado, no he firmado ni aceptado verbalmente ningún contrato y no tengo ninguna información sobre el producto por el que se me cobra.El pasado 3 de Diciembre de 2022, un vendedor de una tienda Xiaomi me aconsejó darme de alta al comprar un teléfono, dado que se ofrecía un mes gratis por sus servicios. Tras estudiarlo detenidamente, decidí dar de baja el contrato de entonces dentro del período de prueba, siendo el día 23 de Diciembre de 2022 la recepción del correo donde se confirmaba la renuncia al contrato. Esos dos días recibí los dos únicos correos que tengo de ustedes, alta y baja.Me parece que esto es un problema muy grave, porque la compañía ha usado los datos que tenía de un contrato anterior para darme de alta uno nuevo sin mi consentimiento, lo cual considero ilegal. Tras hablar telefónicamente después de muchos intentos y espera, se me ha creado un evento que provocará que un agente me llame en un máximo de 48 horas. Al asegurarme que no hay más vías de contacto ni accesos directos a un departamento que pueda solucionar mi problema, he avisado de que procedo a devolver cada recibo que me llegue, dado que no estoy disfrutando de ningún servicio, y espero que no haya consecuencias al respecto.

CELSIDE

A: E. H.

10/10/2023

Estimados señores        Les confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse recibo.Nos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular,  aprovechamos la ocasión para saludarles.-- Servicio Satisfacción  HUBSIDE IBÉRICA, Calle Marina 16-1808005 Barcelona - España    HUBSIDE IBÉRICA, Sociedad Limitada Unipersonal, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con NIF B88328091, con domicilio social en Calle Velázquez 64-66, Planta 7ª, 28001 Madrid y dirección a efectos de correspondencia en Calle Marina 16-18, Planta 31, 08005 Barcelona.www.hubside.com  Este mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley. Hubside Ibérica sólo procesa datos personales para fines determinados, explícitos y legítimos previstos en el Contrato. De conformidad con las disposiciones contractuales, legales y reglamentarias aplicables a la protección de datos, usted es titular de un derecho de acceso, de rectificación, de portabilidad y de eliminación de sus datos personales, así como un derecho de oposición al tratamiento de sus datos, incluso para fines de prospección comercial. Usted tiene también la posibilidad de solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. Tiene derecho a escer instrucciones sobre qué hacer con sus datos personales después de su muerte. Si usted piense que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente, puede interponer una reclamación ante la autoridad de control competente (AEPD). Para más información sobre el conjunto de sus derechos, les invitamos a consultar la sección datos personales, haciendo clic en el siguiente enlace  s:www.hubside.com/es_ES/avisos-legales/