Contratación Full/Full

R. V.

A: GOLDCAR

08/07/2024

El pasado fin de semana contraté un coche de alquiler que recogimos el sábado 6 de junio a las 17h33 en el aeropuerto de Palma de Mallorca y devolvimos a las 05h00 en el mismo lugar. Contraté el Key'n go para hacer la entrega rápida de llaves, y devolvimos a las 5h00 con las oficinas cerradas por el horario. Mi reclamación es debido a que el full/full te entregan el tanque lleno de gasolina por lo que me retuvieron en mi tarjeta bancaria la cantidad de 173€ por el tanque, y se tiene que devolver de la misma forma. He de decir, que no tuve opción de contratar otro servicio que no fuera el full/full.... El coche venía con una autonomía de 633 km, y lo devolvimos con 548 km, realizamos 85 kms. El coche fue alquilado para trasladarnos a una boda, Aeropuerto - Campos, Campos - Aeropuerto. Al salir de Campos de camino al aeropuerto a las 4h30 de la mañana, encontramos una gasolinera 24h, pero si respostábamos allí, al hacer la devolución no iría el tanque lleno. De camino, no encontramos ninguna otra gasolinera en ese horario de 24 horas, contando que nosotros no somos del lugar y buscábamos gasolinera en nuestro camino. Adjunto foto donde se ve como quedó el coche en la devolución, tanto kilómetros de autonomía como la raya de respostaje que no baja ni de la primera. Si existiera una gasolinera 24 horas a la entrada de la devolución del coche, podríamos haber repostado, si no, tal como devolvimos el coche..... aunque hubiésemos repostado a 20 km, nos hubieses cobrado la gasolina gastada y la penalización. Mi queja es porque me han cobrado 14 euros de gasolina, no bajando la primera raya y una penalización de 50 euros que para mi es un abuso y roza "la estafa". No consigo ver en condiciones particulares el importe que cobran, dicen que se cobrará una penalización, pero no hablan de importe.

GOLDCAR

A: R. V.

15/07/2024

Dear Srs,Gracias por contactar con Goldcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto,necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.Kind regardsSusanGoldcar Customer Service Department goldcar.comPlease use the REPLY function to answer to this emailthread::kNUKQffMcKC1cTP4Z3_R4iw::--------------------

R. V.

A: GOLDCAR

15/07/2024

Soy el conductor principal del contrato, no entiendo donde está el problema.

Asistencia solicitada 15 julio 2024