Hola,Solicité la visita de un comercial de Securitas Direct para instalar un sistema de alarma en mi local.Vino un comercial de Securitas Direct. Vió el local, y me indicó que el coste de la instalación de los equipos era de unos 950€ (aproximadamente). Le indiqué que en ese caso no me interesaba.Realizó una llamada a su supuesto jefe. Tras la conversación, me dijo que podría hacerme un precio especial si aprovechaba esa visita para dejarme el equipo instalado.El precio de la instalación se quedaba en algo más de 200€.Acepté, realizó la instalación y una vez comprobada firmé sobre una tablet el contrato. No lo leí, me habían explicado que era el contrato de Securitas Direct para la alarma. La cuota mensual y el coste de la instalación me parecían bien y lo firmé.me indicaron que recibiría copia por email.Meses después:Quise darme de baja. después de varias llamadas tratando de convencerme de no darme de baja. Cuando desconecté el sitema, vinieron a verme 2 comerciales. Después de 30 minutos de insistencia se fueron y conseguí que se tramitara la baja.en ese tiempo me explicaron que si me daba de baja debía pagar la financiación pendiente del equipo. Les dije que si estaba obligado a hacerlo que la pagaría, por supuesto. Lo dije nada, pero entendí que muy probablemente me habían engañado había una financiación encubierta.Despues:La empresa RJL Asociados me reclama una supuesta deuda con CAIXABANK PAYMENTS AND CONSUMER por 411€.En otras ocasiones se refieren a esta entidad como CAIXABANK CONSUMER FINANCELes pido repetidas veces que acrediten la existencia de ese contrato de financiación, y por tanto de la deuda.No acreditan dicha deuda.No he recibido nunca un recibo de financiación de ninguna entidad financiera por estos conceptos.En la factura de Securitas no se indica la financiación, los intereses, ni nada que haga pensar que tengo contratada una financiación.Me amenazan con incluirme en un listado de morosos. Les insisto en que acrediten mi obligación, que yo no tengo constancia. y que si la deuda es real, asumiría mis obligaciones.Cesan las comunicaciones y me incluyen en el listado de morosos de asnef.CONCLUSIONESel representante de Securitas Direct vino a mi domicilio, instaló un sistema de alarma y me informó de que el coste de la instalación eran algo más 200€, y la cuota 47€ al mes.Después de realizar la instalación, firmé un contrato que me indicó que era por la instalación y la prestación del servicio.No me habló en ningún momento de estar contratando una financiación, ni mencionó a Caixbank payments and consumer en ningún momento. Jamás me enviaron mi copia del contratoLa entidad con la que supuestamente contraté esta financiación nunca se puso en contacto conmigo.La empresa RJL Asociados nunca acreditó la supuesta deuda, ni en virtud de qué contrato de prestación de servicios representaba a Caixbank Payments and Consumer.Cuando les pedí que acreditaran la deuda con el contrato de financiación, me indicaron que se lo debía pedir yo a Securitas Direct..... Extraño, si la deuda es con CaixaBank Payments and consumer.FINALHe sido incluido en una lista de morosos, por una deuda que nadie me explicó que estaba contrayendo, con una entidad con la que nunca he tenido contacto, y como consecuencia de un proceso de contratación a todas luces fraudulento.Además, jamás me han facilitado la documentación relativa a este contrato.He tratado de contratar la una financiación hipotecaria y me ha sido denegada por estar en el listado de Asnef, ocasionando perjuicios para mi y mi familia.Estoy convencido de que todo este proceso de contratación ha sido completamente irregular, y que hay muchas personas que han sufrido la misma situación.