Contratación fraudulenta

Altas

J. L.

A: MÁSMÓVIL

23/08/2024

Me llaman para ofrecerme una rebaja en el coste de servicio telefónico, internet y TV. Les pregunto hasta 3 veces si son MOVISTAR y me dicen que sí. Me avisan que el nuevo acuerdo requiere una permanencia de 12 meses y que me "actualizarán" el router y el decodificador de TV. Formalizamos el acuerdo. Lo siguiente, me llaman de Movistar para preguntarme porqué me he cambiado a Mas Movil. Les solicito que reviertan el acuerdo ya que yo no deseo contratar mis servicios con Mas Movil y me dicen que no pueden ya que hay una permanencia. Asimismo, el corte de la grabación del acuerdo no contiene las partes donde les pregunto si son Movistar y me dicen que sí, que lo son. Luego me llaman de Mas Movil para preguntarme porqué he tratado de cancelar el servicio. Le digo que me han formalizado un acuerdo engañándome. Con mala praxis, y me salen con la penalización de 300 Eur si no cumplo la permanencia. Les repito que he aceptado porque me han engañado, me han asegurado que eran Movistar hasta 3 veces. Dicen que en media hora me llaman. Nadie me llama. Legalmente tengo 14 días para echarme atràs en cualquier trato realizado telefónicamente, pero es evidente que los señores de Mas Movil se pasan la ley por donde les parece.