Contratación engañosa

L. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de julio fui víctima de un engaño por la doble llamada, en donde uno de sus asesores se hizo pasar por mi anterior compañía para decirme engañosamente que me harían un aumento muy significativo en mi factura, luego a los minutos recibo una “nueva” llamada de otro asesor identificado esta segunda vez como Vodafone ofreciendo los servicios y refiriendo ser reclutador de los clientes que serian afectados por un aumento de la factura, esta vez ofreciéndome portabilidad de todos los servicios al mismo precio que venía pagando en la anterior compañía . Por lo que bajo la presión del engaño y la rapidez con la que actúan para generar confusión, y sin saber en ese momento que se trataba de un engaño seguí en el proceso. Además luego dándome cuenta que hicieron lo que quisieron generando una portabilidad a medias solo de telefonía, generando una nueva línea fija y fibra que con la anterior empresa me trajo problemas. SOLICITO me sea suspendida la Cláusula de permanencia que me ata a ustedes por un año al ser víctima de un engaño.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. A.

16/10/2025

Estimada Sra. Acevedo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que con fecha 06/07/2025 realizó un contrato a precio especial. No obstante, al no portarse la totalidad de servicios solicitado, en garantía de calidad, procedemos a anular los compromisos adquiridos con esta entidad, quedando al cuenta Vodafone 161283472 activa y al corriente de pagos. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

L. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

17/10/2025

Estimados/as señores/as:  Así mismo informarles que al realizar inadecuadamente la portabilidad de los servicios la empresa con la que estaba siguió generando facturas posteriores a la fecha que ustedes me hicieron portabilidad, ya que sin previamente informarme ni pedirme autorizacion colocaron una nueva linea fija dejando activa la anterior. Solicito se hagan cargo de las facturas generadas por la empresa anterior a partir de la fecha de la portabilidad y hasta la ultima que fue generada.

VODAFONE ESPAÑA

A: L. A.

20/10/2025

Estimada Sra. Acevedo, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que en Vodafone se han activado con fecha 08/07 la linea de fijo y con fecha 10/07 las lineas de moviles que constan en el contrato que se adjunta para su verificación. Si el otro operador no ha desactivado los servicios deberá ponerse en contacto con ellos para que lo tramiten, ya que al realizarse la portabilidad deben desconetarla de sus servicos. De igual forma indicarle que Vodafone no se hace cargo de facturas de otros operadores. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌