Contratación engañosa coche de alquiler

E. C.

A: BOOKING.COM

07/02/2024

Hola,Esta mañana he realizado la reserva de un coche de alquiler a través de Booking por un importe de 36,81€ y al recoger el coche me he llevado la desagradable sorpresa de que he tenido que pagar obligatoriamente 252€ adicionales de los que no había sido informada.Me parece que Booking ha realizado una oferta de contratación engañosa y solicito la devolución de esos 252€ adicionales.Gracias.

BOOKING.COM

A: E. C.

13/02/2024

Estimada Sra Eva Calvo Martinez,Mi nombre es Maria y formo parte del equipo de soporte legal de Booking.com Transport Limited.Hemos recibido una correspondencia sobre su reclamación interpuesta ante laOficina de Consumidores y Usuarions OCU.Tomamos muy en serio las declaraciones que ha hecho.Así, le informamos que nos hemos comunicado con su proveedor Ok mobilitypara solicitar informaciones adicionales sobre su reclamación.Tan pronto como recibamos los documentos e información relevantes, noscomunicaremos con usted.Tambien le invitamos a agregar a este correo electrónico la siguienteinformacion/documentacion: - Copia del contrao de alquier - Copia de la factura final del contrato de alquilerY cualquier otra documentacion y/o informacion que pueda servir paraesclarecer su caso.Muchas gracias por su comprensión y esperamos sus comentarios.AtentamenteMaria MachadoLegal Support Advisortbu_correspondence@booking.com: Booking.com] Making it easier for everyone to experience the world since 199643 languages, 198+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 28million reported listingsSubsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)

BOOKING.COM

A: E. C.

22/02/2024

Estimados muy Sres Nuestros,Espero que este correo electronico te encuentre bien.Mi nombre es Maria y formo parte del equipo de soporte legal de Booking.com Transport Limited.En la ocasión, también le informo que estamos ubicados en Manchester - Inglaterra, y recién recibimos su queja  el 9 de Febrero de 2024. De esta manera, pido disculpas si hay algún retraso en nuestra comunicación.Le escribimos con referencia a la reclamación numero CPTES01967113-50interpuesta por la Sra    Eva Calvo Martinez.Adjunto encontrará nuestra respuesta a dicha reclamacion y evidencia para soportar nuestros argumentos.Esperamos tener noticias suyas.Atentamente,Maria MachadoLegal Support Advisor  tbu_correspondence@booking.comMaking it easier for everyone to experience the world since 199643 languages, 198+ offices worldwide, 141,000+ global destinations, 28 million reported listings  Subsidiary of Booking Holdings Inc. (NASDAQ: BKNG)