Contratación de seguro sin consentimiento del usuario

CELSIDE

Empresa inactiva

L. B.

A: CELSIDE

03/02/2021

Compré un móvil en el FNAC de San Sebastian de los Reyes, Madrid, el día 06/09/2020.En el momento de la compra me dijeron que “ERA NECESARIO” firmar en un dispositivo, para subscribirme a un seguro de la empresa Celside para el móvil, alegando que el primer mes era gratis y luego podía llamar para cancelar dicha subscripción o cambiarla por otra de menor precio.Antes de pasar 30 días, llamé al número que me dieron y cambié a una subscripción de menor precio. PERO con el paso del tiempo me llegó un cobro de OTRA empresa aseguradora llamada HUBSIDE (de forma adicional al cobro de Celside), no le presté atención al no saber de qué se trataba exactamente, pero más adelante me llegó un correo con un contrato QUE NUNCA ME DIERON ANTERIORMENTE y que YA TENíA MI FIRMA PUESTA EN ÉL, como ya dije, siendo la primera vez que veía dicho contrato, el cuál nunca mencionaron y nunca firmé voluntariamente.Es decir, en el momento de la compra del móvil, usaron mi firma para subscribirme a Celside, pero además, usaron SIN MI CONSENTIMIENTO la misma firma para insertarla en un contrato que nunca me dieron, nunca me explicaron y SIN MI PERMISO, lo cual es ilegal.