Contraté con Feu Vert un servicio de "Cambio de correa de distribución. Todo incluido (Réf : 436957)" por un importe de 429.00€
El técnico del centro donde llevé el vehículo me indicó que la mano de obra no estaba incluida y se me cobraría aparte, a lo que alegué que la mano de obra, de acuerdo con el servicio de "Todo incluido" estaba expresamente incluida.
Al recoger el vehículo se me ha presentado una factura por un importe total de 807.08€, que desglosa piezas (583.21€) y mano de obra (223.87€), es decir, prácticamente el doble de lo pagado por adelantado.
En conversación con uno de los técnicos del centro de Xirivella, se me indicó que mi vehículo, un golf VII, necesita una bomba de agua eléctrica, lo que está recogido entre las excepciones recogidas en la oferta web, de forma que, en este caso, ese material se facturaría aparte.
Sin embargo, la factura no especifica:
- 1 Cambio de correa de distribución todo incluido: 429€
- 1 Bomba eléctrica...: 127.51€ ...
sino que detalla las piezas y la mano de obra, que ya se suponen incluidas en el "todo incluido", por lo que considero que se me está cobrando dos veces por el mismo servicio. No estoy conforme con la facturación de mano de obra adicional, lote 130 de material, anticong, cuerpo termosta, hora de mano de obra, cambio de bomba de agua y líquido refrigerante ni gestión pequeño material, porque, insisto, todo eso ya está incluido expresamente en la web, en el pack de "todo incluido".