Buenos días, En el mes de Mayo empecé una portabilidad para irme de Movistar hacia Lowi, Fibra y móvil. Una vez iniciado el proceso de portabilidad del móvil y ya habiendo hecho la baja de la fibra y la televisión con Movistar me llamó un empleado de Movistar para hacerme una contraoferta y quedarme en Movistar.Me llamaron del numero 224..... el 19 de Mayo de 2021. Un empleado de la sucursal de Málaga de cuyo nombre no me acuerdo. En nuestra negociación me prometió lo siguiente:1- Seguir con el mismo servicio que tenía hasta el momento por un precio de 37.90 € (el servicio que tenía era fusión inicia infinito)2 - Un móvil en alquiler por 0 € del nivel del Samsung Galaxy S20 FEEste segundo punto fue clave para decidir por mi parte aceptar la oferta. Durante ese día hicimos varias llamadas entre yo y ese empleado. Por tanto cancelé la portabilidad con Lowi y me quedé en Movistar.Cuando llegó la hora de aplicar la oferta negociada. Movistar no cumplió la misma en ninguno de los dos puntos.1 - Me cambiaron la tarifa. Yo tenía Fusión inicia infinito y me pusieron Fusión Inicia. Esta segunda tarifa reduce la velocidad de la fibra y los GB disponibles de internet en el móvil.2 - El móvil que me permitían adquirir por 0 € en alquiler no se corresponde a los que me indicó el empleado de movistar, los que me ofrecen ahora son mucho peores, por un Samsung Galaxy S20 FE me piden 12 €/mes.He realizado ya una reclamación en el servicio de atención al cliente de Movistar, que fue denegada, he hablado con otros empleado y me dicen que no consta tal oferta en su sistema. Y que en la grabación no consta la oferta que yo indico. Yo no puedo controlar lo que el empleado de Movistar escribe en su sistema, ni que partes de la conversación se graban o no, pero recuerdo perfectamente la oferta que me ha hecho un trabajador de Movistar en representación de la compañía. He solicitado acceso a la grabación realizada el 19 de Mayo y se me ha denegado también.Por todos estos motivos solicito.1 - Revisión de la contraoferta realizada por el empleado de Movistar desde Málaga y tener acceso a la grabación de esa conversación.2 - Que se cumplan estrictamente los términos de la oferta realizada por el empleado de Movistar y que yo acepté el día 19 de Mayo (explicada anteriormente).3 - Una compensación económica de 300 € en caso de no cumplir la solicitud número 2. Dado que debido a esa oferta he incumplido el periodo de permanencia con Lowi y he tenido que pagar 150 € de penalización. Y 150 € más por el tiempo dedicado por mi parte en conversaciones infructuosas con técnicos de Movistar y realizando esta reclamación. Agradezco por anticipado su esfuerzo en atender esta reclamación y cuento con su absoluta dedicación en esclarecer lo ocurrido.Espero tenga en cuenta mi comunicado y no solo lo escrito por un empleado de Movistar, una escritura que yo no tuve acceso a leer o aceptar.De nuevo gracias por su atención y comprensión. Quedo a su disposición.