Contra Seguro salud Aegon

D. A.

A: LA TIENDA HOME

29/07/2026

Hola yo contraté el seguro Salud Aegon hace más de un ano,y más o menos unos 3 meses atrás el neurologo me ha pedido un taco de la cabeza por sospechaba que yo tenía parkson.Llame a Aegon para pedir autorización y allí me pediram el informe,pedí otro informe al médico ,volví a llamar,me pediram otro informe el médico pasó otro informe.Autorizacion negada porque dicieran que ya tenía enfermedad preexistente, pero no es verdad.Insisto con ellos y me pediram otro informe y al final me dicieran que el seguro no cobria la prueba.No entiendo entonces porque me pediram tantos informes médicos.

29/07/2026

31/07/2026

Estimado/a cliente, Tras revisar su caso, vemos que su valoración no corresponde con una experiencia ofrecida por nuestra empresa, ya que nosotros somos una empresa de colchones y sofás, no un centro clínico. Le animamos a retirar la valoración y trasladarla a la empresa correspondiente. Esperamos que se mejore. Un saludo. ---- en Mié, 29 Jul 2026 20:15:34 +0200 Dept. Comercialatencion.comercial@latiendahome.com escribió ---- Estimado/a cliente, Sentimos profundamente la incidencia que nos ha trasladado y las molestias que esta situación haya podido ocasionarle. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.

D. A.

A: LA TIENDA HOME

31/07/2026

Perdona no sé qué ha pasado que envié este mensaje a la tienda Home.No tengo ninguna reclamación a hacer de esta tienda.Mi reclamación sería para Aegon Seguros.

31/07/2026

Estimado/a cliente, Sentimos las molestias ocasionadas por la situación que nos ha comunicado y le pedimos disculpas por los inconvenientes que haya podido experimentar. En La Tienda HOME nuestra prioridad es siempre la satisfacción de nuestros clientes, y trabajaremos con el mayor compromiso para resolver la incidencia de forma satisfactoria. En breve nos pondremos en contacto con usted personalmente para darle una respuesta concreta y asegurarnos de que quede plenamente atendido/a. Muchas gracias por su comprensión y confianza. Atentamente, La Tienda HOME.