Estimados señoras y señores,Me dirijo a ustedes después de meses intentando que mi gestora me ayude con un problema con la tarjeta, con el cual ya no tengo paciencia.En junio de 2023 me acogí a la Ley de la Segunda Oportunidad quedando saldadas mis deudas pendientes entre ellas el monto pendiente de la tarjeta de crédito que tenía con Abanca (adjunto Auto firmado por el juez).Ya les hice llegar en su momento dicho auto para así cancelar lo de la tarjeta de crédito y así procedi con otras entidades con las que tenía alguna deuda pendiente y se gestionó todo tal cual debía ser: deuda cancelada.Con ustedes parece ser que no ha funcionado y en enero me bloquearon la tarjeta pero me siguen haciendo cobros de 30€ cada mes desde julio y a pesar de haber tenido que ser zanjada la deuda.Mi nueva gestora ha tomado el relevo del caso y, me temo, que la pelota acabará de nuevo en el tejado mientras que me siguen haciendo cargos mensuales ya “injustificados”.Ruego la gestión inmediata antes de que se agoten las vías fáciles a las que puedo recurrir.