Continuidad con el Servicio

R. B.

A: DAZN

14/07/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hacen de la suscripción confusa, abusiva y con obstáculos. Desde el día uno de suscripción quise dar de baja al servicio, al querer hacerlo identifiqué que debo permanecer obligado a 1 año. Luego me ponen 2 opciones, llamar por teléfono que me contestó una persona cuya nacionalidad me cuesta identificar, al igual que pronunciar su nombre y un chat con I.A. a quien le pedí "cancelar servicio" y me respondía, lo siento, no puedo ayudarte. Ahora ha pasado 1 mes desde la suscripción y me llega un correo intimidatorio por parte de DAZN que en resumido texto dice "paga o tomaremos acciones". Entro nuevamente al chat, después de muchos mensajes terminan asignándome a "Rashes" que escribe igual que el bot, me dice que tengo que pagar un penalti para cancelar el servicio. Le explico que quise cancelar tan pronto me suscribí y me dice "paga y luego penalti" ante lo cual empiezo a perder la paciencia por cuanto le comento que ellos al ser el proveedor del servicio tranquilamente saben cuanto no he pagado y cuanto debería pagar del famoso penalti. En fin, me demoré 3 min en responder y cerró el chat. Me indicó que no tengo contrato singularizado sino general como todos los usuarios, y que me rija por lo estipulado en TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DAZN España Vigentes a partir del [ 10 de junio de 2026 ] encontrado en la página web de DAZN. En aquellos terminos y condiciones no establece lo que me dice "Rashes" respecto a que tengo que pagar para acudir al penalti, que existe el penalti para cancelar anticipadamente. Ni está establecido el procedimiento mencionado por "Rashes" que decia "para cancelar debes ponerte al día" pero se contrapone a el pre aviso de 1 mes dado que siempre estarás debiendo, ante lo cual me respondió que "pagas, luego se hace un penalti por lo adeudado" Lo único que veo relacionado a mi caso es 4.6. Con respecto a cualquier Suscripción de Pago con un plazo mínimo de al menos 3 meses y cuando el pago consista en plazos (por ejemplo, mensualmente), si usted incumple el pago de cualquier plazo, si el incumplimiento no se subsana en un período de 5 días desde la fecha en la que el pago debía realizarse, todos los pagos pendientes hasta el final del plazo mínimo de la Suscripción de Pago, serán exigibles y, conforme a la normativa que sea de aplicación, podremos ejercer nuestro derecho a cobrar dicho pago pendiente. Por ejemplo, cualquier pago pendiente puede ser cobrado a través del Método de Pago elegido por usted o cualquier otro Método de Pago proporcionado por usted al Grupo DAZN, incluyéndose el caso de que usted intente volver a suscribirse al Servicio DAZN u obtener cualquier otro bien o servicio del Grupo DAZN. 4.10. De acuerdo con la Sección 17.1 y con respecto a ciertos métodos de pago utilizados por los suscriptores que se registran en el EEE, nos reservamos el derecho de autorizar a DAZN Media Netherlands B.V. (una empresa del Grupo DAZN registrada en los Países Bajos) o a cualquier otra empresa del Grupo DAZN a recibir y/o cobrar el pago en relación con la prestación del Servicio DAZN en el EEE, en cuyo caso dicha recepción y pago se regirán por las leyes de los Países Bajos o del territorio aplicable. y Luego Procedimientos de resolución de litigios 20.1. No participamos en procedimientos de resolución de conflictos ante una junta de arbitraje de consumo, salvo que la ley aplicable establezca lo contrario. Preferimos resolver sus peticiones directamente con usted. Para ello, no dude en ponerse en contacto con Nosotros a través de la sección "Ayuda" de nuestro sitio web o aplicación. Tenga en cuenta que, en virtud de las disposiciones legales de la normativa en materia de consumo, tendrá derecho a interponer acciones ante los tribunales del lugar de su domicilio. SOLICITO cancelar mi cuenta dado que el servicio de atención al cliente es nefasto, no esperé en ningún momento un mensaje intimidatorio por parte de un servicio de streaming   Sin otro particular, atentamente. Roberto

DAZN

A: R. B.

23/07/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 23 de julio de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Roberto Baca, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Una vez realizadas las comprobaciones necesarias en la cuenta asociada a rbpatino@gmail.com pudimos comprobar que él 11 de junio de 2026 el reclamante se suscribió a un plan Anual Premium de pago fraccionado por 25,99 euros al mes durante 12 meses. A pesar de ello, observamos que el reclamante no acepto el pago acorde a su servicio el 11 de julio de 2026, motivo por el cual se le envió un correo informándole de su situación de impago y posteriormente siendo informado de su compromiso anual desde nuestro departamento de atención al cliente. Tras las comprobaciones realizadas, desde DAZN hemos valorado la petición realizada por el reclamante e informamos que de manera excepcional y para resolver esta controversia confirmamos que el plan anteriormente mencionado ha sido cancelado de manera inmediata. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [47N0NW-EVWK4]

R. B.

A: DAZN

23/07/2026

Gracias, espero de igual manera que la información sea más explicita, clara, como prefieran y ojo a los T&C en comparación a lo que te responden en atención al cliente. El servicio es excelente (salvo publicidad previo a la transmisión) pero lo demás ..... como he terminado mi relacion contractual con ustedes no agrego nada más. Pues se cumplió mi interes objetivo de la reclamacion. Hasta luego

DAZN

A: R. B.

29/07/2026

General Perón 40, Portal D, 2ª planta, 28020 Madrid +34 651 885 972 help@dazn.com Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 29 de julio 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Roberto Baca, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Tras las comprobaciones realizadas, desde DAZN se valoró la petición realizada por el reclamante e informamos que de manera excepcional y para resolver esta controversia se canceló de manera inmediata el servicio asociado a rbpatino@gmail.com. Es por ello que confirmamos que la controversia fue resuelta de manera amistosa con el reclamante y en estos momentos no dispone de ningún servicio activo, por lo que desde DAZN no se le realizan más cargos a no ser que el mismo reactive el servicio con un nuevo plan. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WN7XWZ-LX7NR]