Continuadas y largas interrrupciones del servicio

Interrupción del servicio

J. J.

A: UFD. UNIÓN FENOSA DISTRIBUCIÓN

07/07/2026

Desde que comenzó la ola de calor, la penúltima semana de junio, venimos sufriendo cortes del suministro eléctrico en la finca de la calle Juan José Martínez Seco, 72 en Madrid y fincas próximas. Estos cortes, no son una novedad pues cada año por estas fechas se repite el mismo patrón: todas las semanas en tardes alternas se corta el suministro, tardando en recuperarse en muchas ocasiones (ejemplo el pasado 24 de junio de más de 6horas). Cuando tratas de contactar con la empresa, no atiende las llamadas (ayer 6 de julio, estuve más de 30 minutos de llamada en espera y tuve que colgar ante la falta de respuesta). Como digo, esta situación afecta a varios vecinos de la zona, que pagamos regularmente nuestras facturas y que vemos como año tras año, la empresa no soluciona definitivamente el problema, y nos deja sin suministro en una época del año en la que los refrigerados se echan a perder con suma facilidad; por señalar solamente alguno de los perjuicios de estos cortes. Solicito la reparación definitiva de la avería y la compensación en la factura de los daños que nos están causando.