Contador pinchado por endesa

Altas

26/03/2024

Estimados/as señores/as: Vuelvo a reclamar lo mismo , en el periodo de septiembre 2021 a octubre 2022 aproximadamente contraté los servicios de luz a Endesa y pagué el alta pero estos no revisaron y dejaron los cables pinchados a la comunidad , ya os e pedido las facturas de ese periodo que nunca me enviasteis , en estas semanas ve que el contador no funciona ya que los cables no los conéctate , tenéis que haceros cargo de este dinero que se cobro de más a la comunidad , no es posible que está gente se salga de rositas ya está bien ,

08/04/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.

08/04/2024

Buenas tardes , no veo ninguna respuesta a mi petición , solo dice que aveis enviado una respuesta pero no hay nada mas

Asistencia solicitada 15 abril 2024

07/05/2024

07/05/2024

03/06/2024
Esta respuesta es privada

02/07/2024

Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 19 de junio de 2024 20:30Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Contador pinchado por endesa‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌