Contador no funciona y no dan respuesta

J. B.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

11/08/2025

Buenas tardes, Mi reclamación va dirigida a e-distribución. Recibí una carta certificada donde indican que han pasado los servicios técnicos de la misma a mi casa para revisar el punto de suministro. Pero al no estar yo en casa no han podido acceder al contador. Indican que desde el exterior han podido medir de forma telemática el registro de medida del contador, confirmando quela energía que se suministra a la instalación desde la red de distribución es mayor a la que el contador registra. Dicen que esta anomalía en la instalación afecta a la facturación y ha sido cuantificada en 3836 kWh, correspondiente al periodo entre las fechas de 26/07/2024 y 19/06/2025, Me piden poder tener acceso al suministro y si no concierto día con ellos en el plazo de 15 días naturales, darán traslado de la valoración de la energía a mi empresa comercializadora, para que emitan facturación correspondiente. Me indican que contacte al 919046597 o al email expedientesrde@indra.es, Desde que recibí la carta estoy llamando diariamente en diferentes horarios y no he conseguido que nadie conteste al teléfono, también he enviado correos a la dirección que indican sin obtener respuesta. He llamado a diferentes números que he podido obtener de la compañía y me indican que ellos no me pueden ayudar y he de llamar al teléfono indicado en la carta. Siento indefensión ya que no em dan respuesta y he hecho cálculos y mae van a facturar mas de 600 € por un fallo de contador que realmente no se si he consumido. Preexistiendo el problema porque no contestan para venir a hacer la revisión, vamos que quieren facturar un dinero extra sin ninguna justificación. Saludos,