Contador inteligente no envía los datos por telegestion

M. Z.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

05/03/2020

Hola, la causa de mi reclamación es que en el año 2018 me pusieron un contador de luz inteligente (telegestión) y me dijeron que en un par de meses desde su instalación ya se mandarían los datos a la compañía y las facturas de luz dejarían de ser estimadas.En la actualidad aún sigo con facturas estimadas, he puesto diversas reclamaciones y no me solucionan nada. Introduzco las lecturas reales mes a me en e-distribución.com, tal y como me dijeron, pero los datos de las facturas son erróneos, continúan siendo lecturas estimadas. Esto conlleva a unas facturas por debajo del consumo (el primer año) que hizo que se generase una deuda de 1400€ que ahora tengo que pagar mensualmente durante un año y el segundo año unas estimaciones totalmente desmesuradas al alza, cuya cuantía es falsa y me indican una cuota fija mensual que no puedo afrontar (350€/mes). Esto ha creado un tremendo malestar en mi familia puesto que nos sentimos totalmente estafados sin poder hacer nada.Ruego se ponga fin a esta situación o tendré que tomar medidas mas drásticas, ya que mi familia no puede aguantar más esta situación.Atentamente un saludo.