HolaEl 24/03/2023 dos personas de Canal Isabel II vinieron para verificar el estado del contador ya que debido a las dos ultimas facturas entendía que no era normal las elevadas facturas que estábamos recibiendo.Estas personas nos informaron verbalmente que existía una fuga y que a pesar de estar todos los grifos cerrados, el contador seguía avanzando , dicho informe, no se nos entrego por escrito, como creo que debería hacerse en el momento de la visita a la vivienda. Tras este informe tuvimos que contratar a un fontanero para revisar las tuberías por posible fuga, ya que el personal de Canal Isabel II fue quien nos alerto sobre esa “posible fuga” pero el fontanero tras revisar la vivienda, nos informa de que dicha fuga NO EXISTE.Llamamos para informa a Canal Isabel II para reclamar esto y nos dijeron que debíamos enviar un comprobante certificando que vino dicho fontanero. Tras enviarlo a la dirección de correo que nos dieron, no recibimos mas noticias.Finalmente recibimos un correo electrónico donde nos informan de esto :Estimado Cliente:El 13/03/2023 usted presentó una reclamación de la facturación emitida por consumo de agua correspondiente al contrato de referencia y al periodo de 30/08/2022 a 30/12/2022.¿Cuáles han sido las actuaciones realizadas y los resultados obtenidos?En inspección de fecha 24/03/2023 hemos comprobado que no es posible comprobar el comportamiento metrológico del contador en la propia instalación debido a que el estado de su instalación no lo permite, ya que no es posible instalar los elementos necesarios para realizarla.¿Qué actuaciones son necesarias realizar con motivo de su nueva reclamación?Ante esta imposibilidad de comprobar el funcionamiento en la propia instalación, resulta necesario comprobar el comportamiento metrológico del equipo de medida en el Laboratorio de Contadores de Canal de Isabel II, que es un laboratorio de calibración acreditado por ENAC . Por ello, si en los próximos 15 días naturales no recibimos por su parte información contraria a este respecto, procederemos a sustituir el contador y lo trasladaremos a nuestras instalaciones para poder llevar a cabo su verificación.Agradecemos su confianza en nuestros servicios. Atentamente,Esta mañana recibí una llama de Canal Isabel II por el impago de dichas factura, al comunicarle a la señorita sobre dicha reclamación, me dice que ellos han comprobado que es normal “para ellos” el consumo que estoy teniendo y por el informe de las personas que vinieron a la vivienda dichas comprobaciones no se pudieron realizar por que “no tenían espacio”.Por lo tanto dicha comprobaciones NO SE HICIERON DEBIDAMENTE” Solicito a Canal Isabel II a realizar dichas comprobaciones del contador forma correcta, como debería haberse echo en su momento y de forma urgente, ya que debido a este mal procedimiento mis facturas están siendo muy elevadas y no puedo pagarlas.Muchas Gracias.