M. G.

A: COMERCIALIZADORA REGULADA GAS & POWER GRUPO NATURGY (GAS)

21/04/2022

Buenas tardes, En Diciembre de 2020 recibi una factura desorbitada (1.151,93) que reclamé el 4-1-2021, vinieron a hacer una comprovacion del contador, este se retira dado que no funcionaba bien. Se procede a instalar uno de nuevo el 4-2-2021. Se recibe otra factura (347,14) con lectura del contador estropeado. A partir de el Enero de 2021 llevo reclamando un trato justo, no entendiendo porque he de pagar por un contador defectuoso. No he logrado una respuesta que no sea remitirme a la lectura del contador. Hace más de cuarenta años que soy su cliente. No entiendo sus amenazas a traves de gabinete jurídico. Así mismo me han dado de baja como cliente.Les ruego tengan en consideración esta reclamación. Vuelvo a repetir, quiero pagar lo que sea de justicia, no pueden mirar lecturas anteriores de otros años y hacer una media de facturación. Han sido varias las veces que les he llamado, miren las conversaciones. La ultima me aseguraron que en 15 días tendría respuesta, al cabo del mes y de volver a reclamar, me llego por correo que se atenian a la lectura del contador defectuoso, sín más. La verdad, es muy decepcionante. Espero su respuesta. Gracias por su atención.