Contador de Agua estropeado

S. F.

A: AIGÜES DE BARCELONA

27/04/2022

HolaLlevo 4 meses fuera de casa cuidando a un familiar con càncer, en Francia . Me llego a 10 de diciembre una factura de 612 euros de Agua ( llevaba 2 meses fuera de casa habiwndo dejado el Agua cortada desde abajo ( cuarto contadores ) no hay nadie en la casa . He llamado muchisimas veces y me han dicho que han revisado el contador y es correcto ( dicen que han IDo pero obviamente no se si es verdad) mande a un lampista como me indicaron . El lampista desenchufó los flexos que van al contador y recibo Otro aviso de exceso de consumo ( no pasa Agua por el contador) La comunidad nunca recibió ninguna factura alta , excepto yo, habiendo una fuga muy muy grande . Creo que por algún motivo me lo están cargando a mi Llamo a averias y me mandan a atencion al Cliente . Es una situacion bastante agobiante y difícil de manejar desde fuera. Por favor diga me que puedo hacer . Tengo 72 años siempre he pagado mis facturas y me quieren cortar el agua . Gracias

27/04/2022

02/05/2022

S. F.

A: AIGÜES DE BARCELONA

28/05/2022

Vamos a ver , llevo meses con esto. Sabéis que hubo una fuga en la comunidad y el importe se me ha cargado a mi. Nadie vino a revisar cuando lo solicité y me han vuelto a cargar una factura altísima

30/05/2022

30/05/2022

07/06/2022

[s:www.aiguesdebarcelona.cat/ofex/imagenes/logo/logo_150_esn.png]Buenos días,Adjunto remitimos la respuesta a la reclamación con número de expediente CPTES01462994-40.Saludos cordialesAtención al ClienteAiga¼es de BarcelonaAdvertencia legal: La información contenida en este correo electrónico es confidencial. Se envía únicamente para la lectura del destinatario previsto. El acceso a este mensaje por otras personas no está autorizado.Si usted no es la persona a quién va dirigido, está expresamente prohibido hacer cualquier tipo de divulgación, copia o distribución, sea total o parcialmente. Si lo ha recibido por error, le agradeceríamos que lo notificara al remitente.[s:www.aiguesdebarcelona.cat/ofex/imagenes/esp/footer.jpg]