Consumo inexistente

A. A.

A: IBERDROLA CLIENTES

13/09/2023

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico del cual son ustedes proveedores del suministro, En la visualización del consumo de su portal web, de la que adjunto copia, aparece un consumo durante el mes de julio, agosto y septiembre que no parece posible ya que la casa se encuentra vacía desde el 1 de julio. Estos datos están siendo aportados a mi comercializadora, que está emitiendo las facturas oportunas que no se corresponden con el consumo de electricidad del piso en dichos meses, que ha sido nulo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error de manera que el consumo monitorizado se corresponda al consumo real de electricidad durante los meses de julio, agosto y septiembre, así como asegurarse de que no se vuelve a monitorizar un consumo que no se corresponde con la realidad en futuros meses, ya que el piso seguirá vacío. Sin otro particular, atentamente.

IBERDROLA CLIENTES

A: A. A.

13/09/2023

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrnico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que tambin puede gestionar sus servicios en Mi rea Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario

IBERDROLA CLIENTES

A: A. A.

13/09/2023

Buenos dias Antonio,Muchas gracias por contactar conmigo por este canal, para poder ayudarle necesito que me indique la direccin de suministro calle y N..Adems pararealizar las comprobaciones de manera correcta sobre las lecturas de su contador, necesito por favor que aporte las fotografas de los tres tiempos del contador 1.18.1 Punta, 1.18.2 Llano, 1.18.3 Valle,(el contador emite tres lecturas seguidas cada pocos segundos), debe hacer una fotografa de cada una de las pantallas y, enviarlas como documento adjunto en formato PDF a este mismo correo.Quedo a la espera de su respuesta para continuar con la gestinQue tenga buendaIberdrola EspaaServicio de Atencin al ClienteTelfonos: 900 225 235 y 91 919 52 73clientes@tuiberdrola.esCuida del medio ambiente. Imprime slo si es necesario 2023 13:01: Consumo inexistente - (CPTES01875077-67)