Buenas tardes, desde el 16 de noviembre llevo intentando que Iberdrola me solucione un problema con su facturación. Todo empezó con la factura de Septiembre la cual tenía un consumo excesivo a lo que estamos acostumbrados. Concretamente, triplicaba la media de consumo normal. En la primera reclamación me dijeron que estaba todo correcto a pesar de que era obvio que había un problema. Al seguir reclamando, me ha llegado otra factura que mantiene la tendencia de triplicar el consumo sin motivo alguno. A parte, al investigar personalmente el tema me he dado cuenta que el contador marca unos valores que a día 3 de enero de 2022 son inferiores en consumo a lo que me querían facturar ya a fecha de 21 de Septiembre de 2021. En definitiva estoy siendo estafado abiertamente y no se han dignado a enviarme un técnico o a llamarme para darme una explicación. Me siento totalmente desatendido y por lo menos me he dado cuenta de que me están engañando vilmente. Si fuera una persona mayor a saber cuanto tiempo estarían abusando de mí. Por supuesto, como último recurso para intentar llamar la atención he devuelto los recibos de las facturas claramente incorrectas. Sin embargo, lo que he conseguido es que, ahora sí, me hagan caso pero con correos automáticos para que pague y con amenazas de cortar el suministro y/o aplicar cargos. Ninguna señal de mi reclamación.Para demostrar todo esto, adjunto lo siguiente:*Factura de septiembre: Ahí se puede observa en primer lugar, en la gráfica, cómo se triplica el consumo en sólo un mes.Además, en la factura también aparece reflejada LA SUPUESTA LECTURA DEL CONTADOR: (Pego textualmente) Las lecturas desagregadas según la tarifa de acceso, tomadas el 21/09/2021 son: punta: 13.230,75 kWh llano: 9.040,74 kWh valle 841,74 kWh.A día 3 de enero de 2022 el contador marca punta: 13202 kwh llano 9028 kwh y valle 893 kWh. (Según foto adjunta)Una auténtica estafa ya que en septiembre ya me estaban cobrando más consumo del que tengo a día 3 de enero. *Explicación consumo: Para una factura en la que aparecen reflejados 5 días de consumo por la que me facturan 66kWh me explican en otro documento, el consumo que he tenido desde el 27 de Agosto. Es decir, me están cobrando días de septiembre varias veces enmascarados en una factura de septiembre de solo 5 días. Una auténtica chapuza y estafa. Por último, la atención al cliente de Iberdrola es pésima y sus comerciales muy desagradables y vagos. Espero que todo se pueda resolver satisfactoriamente de esta manera. Un saludo y muchas gracias.