CONSUMO EXCESIVO

I. G.

A: Hidrogea

11/01/2018

Desde Noviembre de 2016 se observa en el histórico de las facturas una subida creciente hasta llegar a tener un consumo en noviembre de 2017 de (casi) el doble del anterior.Hemos comprobado que no hay pérdidas de agua e hidrogea ha enviado a un técnico a comprobar el contador, el cual me dice por teléfono, que no le ve ningún fallo al mismo y que si quiero solicitar una verificación del contador a Industria deberé pagar una tasa de 50 €.Me comenta que no sabe exactamente cuando se reparó por última vez el contador , pero cree que es de 2010, por lo que solicito que revisen la fecha y que sea reparado y sustituido si ha transcurrido el tiempo necesario para ello.Así mismo , solicito, en caso de que el consumo, una vez restituido el contador , vuelva a bajar y se normalice, la devolución de las cantidades abonadas en exceso.

Hidrogea

A: I. G.

29/01/2018

Buenas tardes,Nos reiteramos en la contestación realizada el 11/01/2018, según la inspección hecha en el domicilio.Ante su disconformidad puede realizar verificación de contador en industrial .Saludos cordiales.