Buenas tardes,las últimas 3 facturas de gas que recibi en último medio Año son de un importe muy alto,sobre todo la segunda que es de unos 900€,tras recibir está reclamé a naturgy la cantidad y me dijeron que había consumido eso , empezé a cerrar la llave del gas y abrirla solo a la hora de ducharse ,en casa el resto es eléctrico y otra sorpresa una factura de 370 € llamo a reclamar y me dicen que lo más probable es que haya fuga en la instalación por eso no es normal el consumo que tengo, efectivamente dos días más tarde el técnico lo confirmo no una si no dos un en l caldera y otra en la llave de paso,que conste que tengo contratado el servicio de mantenimiento que estoy pagando cada mes y me pasan anualmente hacer la revisión y que todavía estaba a tiempo para este año, lógicamente no soy técnico para saber qué tengo fugas y que eso influye en la factura de gas,llamo a reclamar y resulta que tenían una lectura estimada ,di la real según el contador pero claro tampoco es la real porque si hay. Fugas pues no es real,dos días más tarde me contestan con una factura abono por la diferencia y llamo otra vez a reclamar y les mando el certificado del técnico con lo cual me contestan que naturgy es solo responsable de las lecturas y tengo que reclamar lo a la distribuidora nedgya,llamo y lo mismo que no les consta ningún informe del técnico,etc etc y que reclamé a naturgy o sea mareandome,no he acabado de pagar la factura de febrero que era de unos casi 400€, acabo de fraccionar la de 900€ Duránte 8 meses y me llega otra de unos 400€ y encima por algo que no he consumido y no vale eso aparte que estoy pagando el servicio de mantenimiento cada mes que no sirve para nada con toda su cara llaman a ofrecer me un 10% de descuento del mantenimiento,pero que es eso y si no me pagó las facturas me meten en Asnef y dónde están mis derechos como clienta , tengo que pagar encima algo que no he consumido?