CONSULTORÍAS BARRIANO S.A.S

M. S.

A: Consultoría Barriano

10/05/2024

Con fecha de 10-05-2024 recibí una llamada telefónica de una empresa distribuidora de luz llamada ENERGÍA PLUS. Me comenta que mi factura de la luz se ha disparado y que debo hacer una renovación con la empresa comercializadora de ENDESA para conseguir el ahorro que me pertenece. Yo no entiendo bien a lo que se refiere y cuando quiero que me explique exactamente a que se refieren recibo amenazas, concretamente, me dicen que si no realizo el tramite me subirá mi factura un 70%, además es una gestión que debe realizarse porque si no me quedaré sin empresa comercializadora y pueden cortarme la luz, me siguen insistiendo que es un tramite que debe realizarse cada x tiempo me ponen el ejemplo que es como la renovación del DNI. Disponen de todos mis datos personales, mi dirección, el CUPs e incluso mi cuenta bancaria. Después de varias amenazas similares al rechazar la contratación de esto e insistencia por parte de un operador y después supuestamente la supervisora del mismo, me mandan un SMS el cual contiene un enlace a la pagina web de ENERGIA PLUS. Al cual ACCEDO y CONSIENTO ENGAÑADA. Seguidamente mandan otro SMS donde aparece mi teléfono móvil, un código de registro con el que voy a tener todas las ofertas que me venden ellos (pagar a 0.10 el Kw más un descuento del 50%) mi IP, un consentimiento para fines comerciales y un enlace para la firma de documentos de protección de datos. El operador que me ha hecho todo me dice que el asesor de CBARRIANO me va a contactar telefónicamente y que me va a leer un texto legal que no debo interrumpirlo y que conteste con un SI claro. Cuando me llama este último le digo que no estoy de acuerdo y quiero anular todo y me cuelga. Solicito que borren todos mis datos de su base de datos y espero que no utilicen mis datos personales para realizar ningún tipo de cargo no consentido por mi parte. Por último, no quiero recibir nada más de vuestra parte.ENERGIAS PLUS ES UNA WEB DETRAS DE LA CUAL ESTA LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S. con NIT: 901705415-8.Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogota D.C en COLOMBIA.Email: info@consultoresbarriano.comEmail de delegado o proteccion de datos: info@consultoresbarriano.com

Consultoría Barriano

A: M. S.

13/05/2024

Buenas tardes,Después de realizar la consulta con los datos que me ha facilitado, veo que le ofrecieron un contrato, pero que usted no llegó a formalizar y por lo tanto no tiene ningún servicio contratado o en trámite de contratación con nosotros.Le informo que hemos procedido a eliminar su consentimiento de llamadas comerciales junto con sus datos personales y el código promocional de la base de datos de nuestra página web.Espero haberle sido de ayuda.Un saludo.El 10/05/2024 16:10, escribió: Links:------[1] s:www.ocu.org/[2] s:www.ocu.orgreclamar[3] s:www.ocu.orgreclamar/do-action?action=publicdetailreferenceid=CPTES02015261-86[4] s:www.ocu.orgreclamar/lista-reclamaciones-publicas[5] s:www.ocu.orgreclamar/informacion-empresas[6] s:www.ocu.orgreclamar/clasificacion[7] s:www.ocu.orgreclamar/condiciones-uso[8] s:www.ocu.orgreclamarolitica-privacidad