M. S.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

23/01/2024

Buena tarde,Mi reclamación es porque acabo de estar más 40 minutos en espera y ni si quiere me atendieron.1.- Quería hacerles a Uds. La siguiente consulta, ayer hice una devolución de un jamón al Corte Inglés, el importe de dicha devolución me la han abonado a mi tarjeta del Cortés Inglés.Hasta que punto estoy yo obligado a gastarme ese importe en el Corte Inglés?Yo puedo exigirles a esta empresa que me ingresé el importe de la devolución en cuenta corriente?2.- Después de los primeros minutos largos, me responden a la llamada, explico mi consulta y me indican que me van a pasar con un abogado.3.- Después de más de 12 minutos de espera, me pasan con una encuesta automática, que por supuesto he valorado 0.En fin soy socio desde hace muchos años, es mi primera consulta jurídica que realizo y la verdad que me he quedado muy decepcionado hasta el punto de pensarme si seguir siendo socio.Soy consciente de que Uds atienden hasta las 18:00 horas, simplemente si desde que me descolgaron el teléfono me indican que a las 17:50 ya los abogados no atienden me hubiese cabreado menos.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. S.

24/01/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se ponga'¯ en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.