Constantes llamadas no deseadas y distorsiones constantes

A. M.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

01/08/2024

Buenas tardes Desde hace meses llevo recibiendo llamadas todos los días por parte de teleoperadores acosándome en nombre de Endesa Empresa comercializadora para que me cambie de compañía, presentándose como gestora energética, pidiéndome datos y forzando a través de llamadas constantes, durante horas laborales, a pesar de solicitar que dejen de hacerlo, para que me cambie de compañía en el suministro de uno de mis inmuebles. Hay una falta de respeto cuando digo que no estoy interesada y de que dejen de llamarme, me insisten, a veces ni contestan cuando recojo la llamada o me tienen segundos, cuestionan mi solicitud de no recibir más llamadas, y vuelven a hacerlo. Esto no es comercializar, es perjudicar mi posición de consumidor de elegir con quien quiero estar o mi deseo de no cambiarme en un determinado momento de compañía. Se hacen pasar por asesores con un supuesto "propósito" de ayudar y de mejora de servicio. He comunicado dicha situación y me he incluido en la lista robinson para que dejen de hacerlo, pero han hecho caso omiso.

ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

A: A. M.

07/08/2024

Estimada Sra. Martín, En cumplimiento de los derechos que el Reglamento 2016/679/UE de 27 de abril, de Protección de Datos Personales (“RGPD”), confiere a los ciudadanos, como respuesta a su solicitud de ejercicio del derecho de oposición, nos complace comunicarle que dicha solicitud ha sido atendida de acuerdo con sus indicaciones.Rogamos acepte nuestras disculpas si durante un breve período de tiempo continúa recibiendo información comercial por motivos de actualización de nuestros ficheros.Aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente,Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 1 de agosto de 2024 13:30Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: Constantes llamadas no deseadas y distorsiones constantes‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌