Conocer el informe de tasación del perito

A. V.

A: LÍNEA DIRECTA

26/04/2024

Buenas nochesHace más de un mes que estoy pendiente de una reparación de mi vehículo por parte del seguro a todo riesgo en el concesionario Zina Móvil en Vigo. Me han estado dando largas tanto una parte como la otra y le exijo a mi seguro que tengo derecho ( ya que yo entre otros títulos tb soy perito judicial) y tengo derecho a exigir una copia del peritaje por ser parte contratante del seguro que por ley en plazo legal de 10 días tengo derecho a tenerla en mi poder una vez solicitada. Por teléfono una operadora dice que según ella no se me puede dar por la ley de protección de datos y eso es imposible ya que son mis datos y mis derechos. Exijo copia enviada a mi mail cuanto antes.Saludos.

A. V.

A: LÍNEA DIRECTA

29/04/2024

El concesionario dice que no se fía de mí seguro y que debo ser yo quien aporte ese informe en persona o adelantar yo el pago y después reclamar a mi seguro. De verdad que no entiendo nada por eso quiero la copia del perito. Gracias