Estimados señores,En relación con el nuevo contacto de la señora Isabel, referente a la incidencia presentada con su pedido VP463367856 - San Ignacio, originada por un error informático, que como ya le hemos explicado, ocasionó un cruce en las referencias de los artículos, las cuales no se corresponden a los artículos que adquirió durante la venta, entendemos su molestia, y queremos de nuevo expresarle nuestras disculpas.Como le hemos explicado en anterior comunicación, el departamento correspondiente ha informado que los artículos adquiridos por los socios en esta venta, no podrán ser enviados en esta oportunidad, por lo que se procederá a su reembolso, y a la activación de un cheque regalo compensatorio. Una vez que la venta de la marca, esté nuevamente disponible, podrá adquirir los productos a los precios correctos, ya que la incidencia que generó los errores, ya se ha solventado satisfactoriamente.Invitamos a la socia a revisar las Condiciones de Venta y Uso de Veepee, que están a su disposición en todo momento en nuestra página; allí en la Sección 3. Precios de los Productos y Gastos de Envío, está escido el procedimiento a seguir (y que de hecho se ha seguido) por Veepee, en el caso de un error informático que genere errores manifiestos de precios en una venta.Nuevamente, sentimos las molestias ocasionadas por esta incidencia, y Nuestro departamento de Atención al Cliente, queda a su disposición para cualquier consulta o duda que le pudiera surgir.Atentamente,Veepee