Confirman día de entrega, no acuden al domicilio, y no avisan de no acudir ni cuando lo harán.

Entrega

J. F.

A: Dormitorum

11/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

A: Dormitorum

11/12/2024

Hola muy buenas. Me gustaría hacerles saber mis quejas al respecto de mi pedido. Me llaman el sábado 7/12 y confirman que vienen al domicilio el martes 10/12. El martes 10 nadie me llama para confirmarme la hora de entrega. Llamo y en varias ocasiones me dicen que el personal de reparto se pondrán en contacto conmigo, algo que nunca pasó. Les dejo saber qué trabajo de noche y necesito saber cuanto antes si se entregará dicho día mi pedido o no. No hay respuesta. Más que espere. Espero porque así mismo me comunican. Y a las 19:30h me vuelvo a poner en contacto con la empresa, la cual me informa que el reparto no se hace después de las 16:00, dato que nunca me dijeron las anteriores veces que llamé. Y la ultima llamada la realicé a las 17:30h aproximadamente. Hoy día 11/12 siguen sin avisarme de que mi pedido cambia de día de entrega, y al llamar es cuando se me comunican que se hará la entrega el viernes 13, Me parece una falta de respeto que jueguen con el tiempo de sus clientes, y más cuando acuerdan realizar una entrega la cual no se hace y ni siquiera se avise al cliente. Quiero que me confirmen el día y hora a la que se acudirá a mi domicilio por la entrega del producto comprado y que no demore porque ya son dos días que paso con el colchón de mi casa quitado, a la espera de recibir el colchón comprado y sin saber si la entrega se realizará o seguirá la empresa y trabajadores pasando de sus clientes como hasta ahora. Gracias