CONFIRMACION DE RECEPCIÓN DE SOLUCITUD DE DEVOLUCION

L. G.

A: TICKETMASTER

07/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el organizador del evento ha informado que se han realizado cambios en la producción y la disposición del escenario para el evento del próximo 23 de mayo de 2026 de bad Bunny a través de un mail donde indica que se puede hacer lo siguiente: 1. No hacer nada: conservar tus entradas VIP y permanecer en la zona Golden Circle. 2. Registrarte para tener la oportunidad de cambiar a una de las zonas de Pista (Pit). Ten en cuenta que estas entradas son limitadas y se asignarán por orden de solicitud. Si resultas seleccionado/a, todas las entradas de tu pedido (incluidos todos los elementos VIP) serán canceladas y reembolsadas. Nos pondremos en contacto contigo con los detalles para volver a comprar tus entradas de Pista (Pit). 3. Cancelar tus entradas y solicitar un reembolso. Por favor, completa esta breve encuesta antes de las 12:00h 08/05/2026 para indicarnos tu preferencia. Si tienes varios pedidos, deberás completar una encuesta individual por cada pedido. He solicitado el punto 3(reembolso) a través del formulario para mis dos entradas del golden circle. En el mail también indica lo siguiente: * Si has venut les teves entrades a través de Ticketmaster o les has rebut mitjançant transferència, aquestes no són elegibles per al canvi a la zona PIT ni per al reembossament. Yo compré dos entradas de fan a fan a través de ticketmaster. Y en la política de las entradas fan a fan pone lo siguiente: 11.4 Modificación significativa: Si un evento para el que hubieras comprado Entradas Fan to Fan sufriera un cambio significativo (de conformidad con la definición al respecto prevista en la cláusula 11.5), las Entradas Fan to Fan serán normalmente válidas para el evento modificado (o se te ofrecerán Entradas Fan to Fan de un valor correspondiente a tus Entradas Fan to Fan originales para el evento modificado, en función de la disponibilidad). Si nos notificas en el plazo especificado que no deseas asistir al evento modificado, podrás cancelar tu pedido y obtener el reembolso del Precio de Venta de tus Entradas Fan to Fan (los Cargos por Servicio y las Tasas de Gestión del Pedido no serán reembolsables). En caso de no notificarnos en el plazo especificado que no deseas asistir al evento modificado, se considerará como una reconfirmación de tu pedido de Entradas Fan to Fan para el evento modificado, y no podrás solicitar el reembolso. Ayer día 6 de mayo de 2026 me puse en contacto con una operadora que me dijo que si en el mail indicaba que las entradas de fan a fan estaban excluidas de cambios y devoluciones era así. También os he enviado varios formularios de los cuales no tengo ninguna copia ni nada que demuestre que he solicitado la devolución en el plazo establecido y por ello: SOLICITO se confirme tanto la recepción de preferencia del reembolso de las entradas como el mismo reembolso. Sin otro particular, atentamente.

TICKETMASTER

A: L. G.

08/05/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (75853362) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 8 may 2026, 13::08 GMT-4 Hola, Para poder revisar tu caso y confirmar si tus entradas pueden devolverse necesitaríamos el número de referencia de compra. De todos modos, sí podemos confirmarte que si compraste tus entradas por Fan a Fan sí podríamos gestionar tanto el cambio, de acuerdo a las condiciones indicadas en el comunicado, como la devolución. Los que no podrían solicitar este cambio/devolución serían los que hayan vendido las entradas por Fan a Fan, ya que al haberlas vendido las entradas habrían dejado de ser suyas, pero el que las compra sí puede solicitarlo. Si en algún momento te indicamos lo contrario, te pedimos disculpas por el malentendido. No obstante, como decíamos, para poder confirmarte al 100% que puedes optar a la devolución deberíamos revisar tu compra. Si lo deseas, puedes contactarnos para facilitarnos este dato a través del siguiente formulario: s:help.ticketmaster.es/hc/es/requests/new?ticket_form_id=360000127613 Gracias y disculpa de nuevo por las molestias. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 7 may 2026, 8:03 GMT-4 [EXTERNAL]