confirmacion de pedido y cancelacion

M. B.

A: DRUNI

17/01/2025

He comprado online desde el 14 de enero dos productos de los que estoy interesada en comprar dos unidades de cada uno y he podido hacerlo y recibir la confirmación de pedido con un descuento por pedido de 5 euros con el código APP5EXTRA por descargar la aplicación y otro COS10 de 4,80 por un 10 % de descuento y otro de 3 euros de suscribirme a la newsletter y después de retener mi dinero y despreocuparme de conseguir los productos, me cancelan los pedidos y por consiguiente también pierdo el descuento y quería recibirlos, no la devolución del dinero. Cuanto antes los buscas en rebajas, mayores posibilidades de encontrarlos. He llamado a su telefono de atencion al cliente 91 61258071 y me dicen que es que hay pocas unidades...pero digo que si hay, pues me quedo a la espera, pero que cancelen...me supone tiempo y no es justo...quiero una compensación por las molestias porque han tenido mi dinero bloqueado y he perdido tiempo en buscarlo online y en tiendas físicas, cuando ya tenia la confirmacion de comprado a druni a mejor precio y me lo han cancelado...ahora justo acabo de recibir un correo de uno de los pedidos (el Ultimo concretamente 2234410846) enviado, pero es el que tiene casualmente el peor descuento y quiero otra unidad...del pintalabios 546 de lancome y de estee lauder...con la oferta del pedido confirmado...5 euros y 4.80...he perdido dos dias de estudiar buscando el producto en internet y en diferentes tiendas cuando ya lo tenia el pedido confirmado...pienso que es algo muy malo para su imagen y que deben solucionar...si algo no esta en stock que no puedan venderlo, pero no debe nadie poder comprarlo. El pedido que trae el descuento de 5 euros cancelé los productos de lancome porque venia con 5 miniaturas y al realizar el pago lo habian quitado, pero deberían mandarme por lo menos 1 pintalabios 546 y un set de estee lauder con el descuento de 4.80 (pedido 1111004544) y otro set de estee lauder con el descuento de 5 euros (2234410746) y si me mandan el que esta en curso que viene con un pintalabios 546 y el set estee lauder con el descuento de 3 euros también esta bien (pedido 2234410846). Resumen del reclamo: -Set estee lauder 47.95 euros con 5 euros de descuento del pedido 2234410746 que me han cancelado. -Set Estee Lauder 47,95 € y pintalabios lancome color 546 a 22,95 € del pedido 2234410846 con 3 euros de descuento total (este cancele la crema cuando me di cuenta que era un recambio antes que ellos cancelaran el pedido y despues de tener la confirmacion de pedido. -Set Estee Lauder 47,95 € y pintalabios lancome color 546 a 22,95 € del pedido 1111004544 con 4,80 euros de descuento total (este esta en revision porque puse reclamacion al cancelarmelo y creo que todavia no han resuelto si lo mandan o no).

Asistencia solicitada 03 febrero 2025