El 27/04/2018, solicitamos provisional de obras, nos pasaron valoracion economica, y el 29/05/2018 quedo pagada su factura de realizacion de la obras. El 25/07/2018 ENDESA nos notifica que se ha solicitado licencia al ayuntamiento, pero mas tarde averiguo que no fue asi. Despues de insistir pidiendo que nos enviaran la copia de solicitud de licencia, me dicen que no la tienen, y en fecha 19/09/2018, vuelven a presentar el proyecto y nos envian ref. de la entrada al ayuntamiento. El 20/11/2018 el ayuntamiento otorga la licencia a ENDESA, pero no es hasta el 26/12/2018 que ENDESA envia orden de empezar las obras. tienen 30 dias habiles para notificarnos cuando empezaran. el 06/02/2016 llamo para reclamar que han pasado 30 dias y me dicen que ponen una incidencia y que tengo de esperar 5 dias mas. el 11/02/2019 llamo y me dicen que no pueden hacer nada, pongo una reclamacion y me dicen que tienen 30 dias habiles para resolverla. hoy dia 20/2/2019 vuelvo a llamar y me dicen que no pueden hacer nada mas. que tengo de esperar. durante este proceso he avisado varias veces de que la obra se esta realizando con generador de alquiler, suponiendome un coste aprox. de 1500€/mes. tambien les he dicho que la obra se esta acabando y tenemos de entrar a vivir. les he pedido que hagan todo lo posible para instalar la conexion, para como minimo, intentar subsanar la cantidad de errores que han cometido durante el proceso.