Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice la portabilidad a su compañía tras prometerme una tarifa de 34€ al mes y me están cobrando 48€ al mes. Además cuando me llamaron para que me cambiase me aseguraron de que no había penalización por incumplimiento de la permanencia con mi anterior compañía (Yoigo) porque es del mismo grupo. Tras haber hecho la portabilidad, Yoigo me reclama la penalización y Masmovil dice que me olvide, que ya la han pagado ellos y que desaparecerá del sistema en breve. Llevamos así tres meses y al colgar la llamada, tras haber reclamado esto en más de 10 ocasiones, me dicen que al colgar la llamada me envían el comprobante y esto nunca llega. Además, al ir presencialmente a la tienda, a parte de enterarme de que todo es mentira, que ni me han aplicado la tarifa correcta y que ellos no van a pagar dicha penalización porque nunca se hace, además me entero de que me han dado de alta con un contrato como autónomo con la tarifa más cara, cuando yo soy trabajador por cuenta propia. Mi comercial, Andrea Luna, continuamente me esquiva y me llena de mentiras.
SOLICITO que, por favor, me devuelvan el
Importe que me están cobrando de más cada mes desde que inicié mi contrato, que paguen la sanción con Yoigo tal como me prometieron y anulen mi permanencia para poder irme de la compañía.
Sin otro particular, atentamente.
Albert Suárez