Condiciones de portabilidad incumplidas

Venta

S. V.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/06/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 30/05/2024 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional de un Samsung S24 por el precio de 107,64EUR.   Esta mercantil ha incumplido dado que tal y como se me indicó, espere a que se finalizará la portabilidad para solicitar el envío del terminal y la respuesta es que esa oferta no está y que el precio aumenta considerablemente. En reiteradas ocasiones se me aseguró que dejaban por escrito que la portabilidad incluía ese terminal por mi preocupación de que se agotase el stock de la oferta. Adjunto descarga de la publicidad en su página web a la espera de que se me envíe la grabación de las llamadas que ya he solicitado. SOLICITO, que se cumpla con lo acordado vía telefónica y se proporcione el terminal al precio ofertado en web y por lo trabajadores que me atendieron. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: S. V.

06/06/2024

Estimada Sra. Vizcarra,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que con los datos facilitados no localizamos a ningun cliente. Para poder darle contestación necesitamos nos facilite el DNI, CIF, Pasaporte,... del titular, el número de telefono afectado,...Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 6 de jun. de 2024 8:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Condiciones de portabilidad incumplidas[Case: 0015AaK4QFNDQH47- 00]Condiciones de portabilidad incumplidas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌